화이자 백신 맞은 남성 숨져

화이자 백신 맞은 남성 숨져

6개월전에 맞은거면 화이자랑 뭔상관이냐...기자야....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.05.27 12:29
게이야...
81세에 6개월 전 접종이면 자연사지 새기야....
스티브로저스 2021.05.27 13:32
[노약자실 입원 중]이라는 글을 보면 이미 정상적인 80대의 건강은 아니었을 것 같은데
오만과편견 2021.05.27 13:41
할배이름이 셰익스피어라고..
Shunree 2021.05.27 15:59
[@오만과편견] 그러게요. 저도 저 기사 볼 때 제목에 "세익스피어 사망"이라고 써 있어서 봤는데 ㅋㅋ
그런데 그 안에 "6개월만에 사망"이라는 내용이 더 있었네요 ㅎㅎ
유르미 2021.05.27 13:54
접종하고나서 뭐 일주일에서 한 달뒤 사망이면 몰라도 6개월이면 인과관계가 거의 있긴한가요? 제가 보기에는 게임과 정신병을 인과관계로 억지로 묶으려는 것과 같은 맥락으로 보이네요
afadfasdfasdfas… 2021.05.27 14:11
게다가 사인은 뇌졸중으로 죽었음  ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 기자 색기 그런말은 쏙 뺴놓지
화이트카터 2021.05.27 15:13
손가락 짤라야돼 저런 기자 ㅋㅋ
umbrella 2021.05.27 17:21
한국 모든 기자들을 다 중딩으로 바꿔도 비슷할거같아 요즘.
심지어 초반 몇개월엔 중딩들이 더 잘할듯
느헉 2021.05.27 21:50
와 진짜 이건 선 넘는거 아니냐?
스카이워커88 2021.05.28 16:18
정부 전복이나 까기 위해선 머리와 노력을 총동원함.
그 정성을 사회를 위한 찐 기사를 취재하고 보도해봐
기레기들아
유저이슈