차유람 이지성 부부 집 상황

차유람 이지성 부부 집 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.08.31 07:48
가관이다 일베라던데
긁적 2022.09.02 03:37
[@불룩불룩] 일베라는 증거가? 디씨인증했다던데 일베는 없는데?
다크플레임드래곤 2022.08.31 09:27
여러분들 소송전 펼치시는 분입니다
각도기 준비하고 댓글씁시다
인지지 2022.08.31 09:38
대단하다 정말  일베들 머리구조는 정말 상식으로 다가가면 안됨
케세라세라 2022.08.31 09:43
자칭 보수우파라는 인간들은 왜 항상 이 모양이냐????
꽃자갈 2022.08.31 09:51
이레도 돼? 안전 때문에 걸리지 않나?
길동무 2022.08.31 11:25
[@꽃자갈] 위 커뮤니티글에 다 나와있네요 여러가지 걸립니다
몽헤알 2022.08.31 10:51
국짐마인드 여실히 보여주네
afadfasdfasdfas… 2022.08.31 11:18
ㅋㅋㅋ 그냥 공개적으로 ㅁㅊ 이네 ㅋㅋ
길동무 2022.08.31 11:25
나락으로가는구나
꾸기 2022.08.31 13:02
머리가 얼마나 비어야..
저게 아무 문제 없을거라고 생각하고 저짖을 하는거지??
저 과정에서 수많은 안전상의 문제들이 튀어나올수 있겠는데..
아니지.. 솔직히 저젖을 인테리어전문가한테 부탁했어도.. 그 업체에서 받으면 안되는거 아닌가?? ㅋㅋㅋ
하바니 2022.08.31 13:27
리딩으로 리딩하다란 책은 이미 버렸다
shaakfsa 2022.08.31 14:12
이름은 지성이 들어가있는데 왜지?
왜 저게 진짜지? 무르고 했을까?
짱쭌 2022.08.31 14:41
ㄹㅇ 생각은 하는건가?? 대갈통은 장식인듯.
낭만목수 2022.08.31 18:38
그냥 미친....... 저게 구조적으로 문제가 심각할텐데?
sishxiz 2022.08.31 20:17
그냥 슬라브 뜯어버리네 ㄷㄷ
Doujsga 2022.09.01 06:40
부부가 세트로
지마 2022.09.01 10:59
차유람 이제 티비나오면 돌립니다...
oooool 2022.09.01 23:44
근데 층과 층사이 저 정도일줄은 몰랐다
유저이슈