기재부 근황

기재부 근황

'없는 놈은 없는 대로 살아라'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Shsia 2022.08.29 17:47
저러면 백프로 소상공인 죽는단 소리나오는데 그땐 어떻게하는지 보자 ㅋㅋㅋㅋ
luj119 2022.08.29 18:45
미.친 새.끼들인가
불룩불룩 2022.08.29 20:46
이번정권 정말 박근혜 이상이다
아리토212 2022.08.30 09:12
[@불룩불룩] 박근혜할매가 그립다. 저정도까진 아니였는데...
4wjskd 2022.08.29 20:52
이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 신박하다 정말 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.08.29 21:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 네이버 블로거로 홍보부 뽑았냐?
수컷닷컴 2022.08.29 21:30
이거 일본에서 하는거 아님?
HIDE 2022.08.29 21:31
이게 다른곳도 아니고 소비 촉진해도 모자를 기획재정부에서 무지출챌린지리 하자고 올린게 유우머.
느헉 2022.08.29 22:09
개돼지는 몇일 정도 굶는 것도 방법이야

뭐 이런건가

ㅅㅂ롬들
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.29 23:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소비 위축 장려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2022.08.30 01:40
난 무지출 하려고하는데 그걸 왜 나라가 장려하냐
낭만목수 2022.08.30 05:49
무능력자가 대가리로 있을때 몸통이 어떻게 맛이 가는질 명백하게 보여주는거.
겨울우리 2022.08.30 06:48
님들 야근 장려하려고 야근송 최근에 만들던게 현 정부임...ㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.08.30 07:51
옛말 틀린거 하나 없다더니...
머리가 무식하면 손발이 고생한다.
깐따삐야별 2022.08.30 08:46
거기 장관이 기업들에게 고물가이니 임금인상 자제하라 라는 말도 했었죠
인플레이션(소비위축) 임금동결(소비위축) 무지출챌린지(소비위축권장)ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.08.30 12:25
보통 경제 활성화 때문에 소비 활동 권유하는 거 아닌가? 그래서 지원금이나 마일리지 같은 거 주고
닉네임어렵다 2022.08.30 15:40
무지출 좋아하네.
집에가서 땅파면 음식이 나오냐?
내가 공짜로 먹은 커피는 소상공인이 땅파서 만든 커피임?
머가리들이 단체로 썩었나?
오랑지 2022.08.30 17:01
1번부터 ciba 왜색
언제부터 그릇에 입대고 젓가락으로 먹었냐
유저이슈