지하철에서 몰카찍다 걸린 5급공무원의 황당변명

지하철에서 몰카찍다 걸린 5급공무원의 황당변명

https://www.news1.kr/articles/?4765490

"CCTV가 설치된 전동차에 탑승하는 승객들은

자신의 모습이 촬영되는 것에 묵시적으로 동의한다 볼 수 있다"

ㅋㅋㅋㅋㅋ변명이 참...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2022.08.07 15:18
cctv가 팬티도 찍냐 미친x이 ㅋㅋ 근데 무혐의네...만약 유죄로 인정되서 벌금 100만원이상 선고됐으면 해임인데.. 이상하다...무혐의인데 감봉
타우지 2022.08.07 20:09
[@네온] 옹호하는 건 아닌데 기사 어디에도 팬티를 찍었다고 나오지 않음
케세라세라 2022.08.07 15:36
번외로 "우리가 눈으로 볼수 있는 상황을 찍는것까지 불법으로 해야하는가?"가 문제임.  다른 여러나라는 합법이지만 우리나라는 불법으로 취급하거든
제이탑 2022.08.07 15:40
보통 이런경우 자세히 들여다보면 팬티는 아니고 그냥 가슴쪽이거나 몰카였던 경우에 이렇게 넘어간다보면됨.
기사에 속옷이나 팬티라는 항목이 배제된거보면, 그냥 사진찍는거처럼 하면서 얼굴이나 가슴부위,전신위주로 찍었을듯
그래서 cctv드립하는거같다
스카이워커88 2022.08.07 15:54
미친거 아닌가싶다
타넬리어티반 2022.08.08 08:11
아니 가슴이고 팬티고 나발이고 ㅋㅋㅋ 공익 목적으로 공공기관이 찍는걸 묵인한거지 니가 찍어서 개인 소장하는걸 동의한게 아니잖아요 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
소금이 2022.08.08 13:31
내 주먹 앞에 니 면상이 버젓히 있는 건 줘 패도 된다는 동의지? 손에 망치도 있는데.
유저이슈