게임에서 욕한 고딩 고소해서 대학 못가게 막아버린 디시인

게임에서 욕한 고딩 고소해서 대학 못가게 막아버린 디시인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2022.07.29 15:27
저런 인성으로 대학가면 더 문제됨.. ㄷㄷ
욕해봣자 숫자나 짐승욕인줄 알았더니만
패드립을 했네
타넬리어티반 2022.07.29 22:06
[@아그러스] 저런 인성으로 대학 가고 사회나와 멀쩡하게 성공해서 사는 사람들이 이미 수도 없이 많음;
웈뤠 2022.07.31 02:13
[@타넬리어티반] 그게 잘못된거임 사람이 인성이 글렀는데 성공하면 금수가 돈을 가진거랑 뭐가 다름
아리가또데스 2022.07.29 18:38
사이다네 잘했다 고소
DyingEye 2022.07.29 18:59
어우... 칠성 사이다 맛 좋네
느헉 2022.07.29 19:14
와 이거 고딩 게임내 패드립 근절하는 계가가 될수도 있겠는데?

게임에서 패드립 하다간 수시전형이 불가능할 수 있다는 거잖아.

획기적인데?
dgmkls 2022.07.29 21:14
[@느헉] ㅇㅇ 자기 번호 뿌리는 빡대가리는 대학에 안가는게 사회에 도움 됨
느헉 2022.07.30 14:23
[@dgmkls] 내가 에지간 해서는 안낚이는데...낚였네

갈 수 있대.

심지어 학폭을 해도 기록 잘 안 남긴대

글쓴이 뇌피셜 이었구만
갲도떵 2022.07.31 13:21
[@느헉] 맞음 ㅋㅋ 요즘 대학 어디든 애들이 없어서 난리라서 살인자도 받아줄판인데 교육 받았던게 뭐...ㅋㅋㅋ
인실좆 하기엔 부족함
꾼경구 2022.07.30 06:06
대학 갈수 있음 혼자 상상의 나래 펼치는중
HIDE 2022.07.30 07:01
입학사정관 : 응 아닌데?ㅋㅋ
갲도떵 2022.07.31 13:24
욕한 애는 이참에 고쳤으면 다행이고...근데 저거 잘 안 고쳐짐 ㅋㅋ 그냥 에이 재수 없었네 하고 마는거고.글쓴이의 뇌피셜로 대학 못간다고 헛소리 하는데..ㅋㅋㅋ 그정도로는 아에 상관 없음.ㅋㅋ 요즘 애들 없어서 대학이 없어지는 판국인데 쟤가 뭐 인서울 명문대에 갈 인재는 아닌거 같고 그냥저냥한 지방대 정도는 아에 상관없이 입학 쌉가능
유저이슈