북한의 칭찬

북한의 칭찬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2021.11.04 23:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.11.04 23:16
중국에 이어 북한까지 우리나라 국방을 극찬하고 나섰다.
압도적 감사
정장라인 2021.11.05 08:04
자기들이 하던거 당하니까 빡치는걸 우리는 내로남불이라고 부르기로 했어요.
사회적인 합의죠.
미루릴 2021.11.05 08:45
잘하고 있다는 거구만 ㅋㅋㅋㅋ
ahndroid 2021.11.05 10:20
미국 뉴스에도 나오던데. 한국은 진보정권에서 군비증강이 더  심해지는경향이 있다고...
케세라세라 2021.11.05 10:50
우리나라는 보수가 아니라 수구이기 때문에
스카이워커88 2021.11.05 13:28
솔직히 지금 문재인이 정권이 진짜 보수지 우리나라엔 진짜 진보정권은 없어...윗분 말대로 자칭보수가 수구이기때문에
LD50 2021.11.05 13:35
[@스카이워커88] 기회주의자들이 타이틀을 꿰차고 있으니 별 수 있나요
도와주주 2021.11.05 14:00
맞는말임 우리나라 보수는 그냥 기득권 카르텔일뿐 진짜 보수가 없는 나라...
april 2021.11.05 20:26
시발 니네같은 좆밥 상대할라고 군비증강하는줄알아?
우리 주적은 중국 일본임 그 둘 조질라고 키우는거지 그냥 땅이나 내놔라 빨갱이들아
유저이슈