성시경 대량고소 첫합격자 후기뜸

성시경 대량고소 첫합격자 후기뜸

수사관 말 보니까 이미 경찰서 간 애들 많나보네 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.10.29 13:11
중안부??
닉네임꼭해야하나 2021.10.29 13:14
[@불룩불룩] 그냥 얼굴 길다는 외모비하인가?
속뜻이 또 있나?
요다나라 2021.10.29 14:55
생식기 말한거 같은데요
스티브로저스 2021.10.29 17:35
경찰서에 부를 정도면 단순히 저 한마디 가지고 불렀을 리가 없음.
자신에게 유리하게 뭔가 앞뒤로 자른 문맥이 있을 거 안 봐도 뻔함

별거 아닌 일로 경찰서에 부른다고 대수롭지 않게 말하며
다시 연예인에 대해 이야기 안할거라면서 또 글 올리는 게 개그
피웅 2021.10.29 20:18
[@스티브로저스] ???? 하면서 봤는데 댓글보고 아하! 싶네요
캬캬캬캬캬이이이 2021.10.29 18:34
금융치료해줘야 그제서야 말귀알아쳐먹는 건가..
anjdal 2021.10.29 19:31
반성 하는게 아니라 그냥 고소미 먹을까봐 안하겠다는 마인드보소 ㅋㅋ
umbrella 2021.10.29 21:38
1차합격자 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈