주의) 대전 음주운전 사망사고 CCTV

주의) 대전 음주운전 사망사고 CCTV

언론에 많이 나왔던 20대 여대생이 치킨집 아르바이트를 마치고 귀가하다가 당한 사고 입니다.

가해자 알콜농도가 무려 0.203라고 하네요...

한문철 변호사는 징역 15~20년은 나와야 된다고 이야기를 하네요...

진짜 이건 살인이나 다름이 없네요.

횡단보도에서 사고난 후 장면 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킨짱 2021.10.09 11:11
저건 살인이다 저건 살인이다 저건 살인이다 저건 살인이다 저건 살인이다 저건 살인이다 저건 살인이다 저건 살인이다
이쌰라 2021.10.09 11:51
이제 이런건 뉴스에도 안 뜨네
jpl0323 2021.10.09 12:24
하...100미터 가까이 날라갔네..  미친색히 평생 콩밥 맥여야되는데
4wjskd 2021.10.09 12:46
어제 술마시던데 옆테이블 꼬라지가 딱 저랬지...
꽐라돼서 차 끌고가겠다고 여태 사고난적 없다고
무슨 무용담인마냥... 쎄보이는것 마냥
꼬라지를 보니 진짜로 음주 하고 갔을거같다
투파파 2021.10.09 18:22
고인의 명복을 빕니다.
릴롱랑랑 2021.10.09 19:46
아이 시 ㄴ발
너무ㅡ 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발굴인 2021.10.09 21:19
판사님들 개인 판단으로 5~6년 나오는거 아녀?
Bammmmmm 2021.10.10 00:13
ㅈ 같은 색기..
가을지나겨울 2021.10.10 19:01
와 개소름돋네... 하..
유저이슈