최민수 사과 레전드

최민수 사과 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.10.09 10:35
기레기...
느헉 2021.10.09 16:32
근데 저 형이 나쁜 사람은 아닌데
좀 골 때리긴해
공항 검색대 에서도 비슷한일 있었음. 1999년인가 2000년.
내가 직접 봤음 ㅋㅋㅋ 잡지 말아서 입에대고 외는거

'여러분 대한민국이 시민을 이렇게 대합니다. 이게 말이 된다고 생각하십니까!'

근데 이 형이 잘못한게 아니라서 공항직원히고 경찰이 진땀 좀 흘림.

그와중에 진짜 떡대는 기가멕히더라.
릴롱랑랑 2021.10.09 19:52
[@느헉] 이 아저씨 보통 나이 많은게 아니네 ㄷㄷ
20년전 공항에서 최민수가 잡지 말아서 입에 대고 외는거, 내용, 공항직원, 경찰이 진땀흘리는거까지 세세하게 아는 정도면..
제이탑 2021.10.10 02:31
[@느헉] 검색대에서 일했나보네. 연예인들 이상한애들 한둘이 아니긴해. 티비하고는 정반대라
CYDA 2021.10.10 05:49
[@느헉] 난 그때 김포공항에서 근무하고 있었는데 ㅋㅋ
로날도 2021.10.10 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
하남짱 2021.10.10 22:38
애널에이가 저런말 할 입장은 아닌데말이야
유저이슈