현대차 노동자가 유니폼을 안 입는이유

현대차 노동자가 유니폼을 안 입는이유

파업할땐 잘만 맞춰 입고 다님..ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2021.10.09 10:18
저새끼들 사무직 현장직 은 유니폼 안입고

외주 용역직은 조끼입음

현장직도 조끼 입었는데 사무직과 차별이다 ㅇㅈㄹ 하면서 안입기 시작하고

그이전에 짬존 찬 ㅅㄲ들이 안입으니까

유니폼 안입으니 유니폼입으면 초출 이라는 인식 가짐
부국잉 2021.10.09 11:59
얼마나 일이 편하면 작업복을 거부할까.
불룩불룩 2021.10.09 12:01
김한용 저사람 기업빨아주고 노조는 까는 극혐

저게 뭐냐 뜬금없이 차리뷰나 할것이지

유니폼으로 트집이야 꼰대인가
호로로로럴 2021.10.09 12:16
진짜 회사생활 안해본 티들 존나내내ㅋㅋㅋㅋ 반도체랑 제약은 클린룸에서 작업하니 당연히 방진복입 입어야지ㅋㅋ 자동차공장하고 저걸 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 작업자가 편한옷입고 작업하는게 뭐가 문제야 작업복이 개쓰래기인가 보지뭐 정장입고 작업하는것도 아니고

회사서 무료로 나눠주는 작업복이 아니라 자기가 편하게 일할수있는 옷 자기돈주고 사서 입고 작업하는건데 뭔상관이야 군인이나 경찰처럼 제복이 필요한 직업도 아닌데

존나 회사생할 안해보고 방구석에만 살고있는가
Doujsga 2021.10.09 12:29
현기차 강성노조들은 지들만 깨시민인줄 앎
아니 지들 ㅈ대로 할꺼면 회사 나가든가
아니면 일이라도 똑바로 하던가
쥔장 2021.10.09 13:35
방진복을 유니폼이라니요?
sima 2021.10.09 13:51
작업복 입으면 자기 옷도 안 버리고 전문적으로 보이고 더 좋은 거 아님? 관리나 세탁도 지원해주고 탈의 샤워 시설도 줄텐데
작업복이 미흡하거나 환경이 안 좋으면 그 부분을 개선요구를 하면 되는 거 아닌가? 왜 기꺼이 본인 옷 버리지?
막상 에어컨 수리기사 불렀는데  나시티에 반바지 입은 아재 나오면 고깝게 볼거면서
뭐 또 현실은 그렇게 요구하기 쉽지 않다 회사가 안 해준다 이럴려나
도부 2021.10.09 14:05
ㄹㅇ 회사 생활 안해본 티 엄청내내 ㅋㅋㅋ
현장직 사람들 자기 옷 버린다고 오히려 작업복 요구함
전문적으로 보이고 말고 상관없고 회사에서 공짜로 작업복 주는건데 왜 굳이 자기가 돈 주고 산 옷을 더럽히려 하는지 노이해 ㅋ
라루키아 2021.10.09 16:05
근데 파업할떄만 입는거는 좀.....
qwoepqd 2021.10.09 20:29
유니폼은 뭐..  안입는거  강요하기도 뭐하지  생산직 유니폼은  일상복 드러워지니까 일할떄 입으라고 주는것뿐
탠프로 2021.10.09 20:38
ㅋㅋㅋ댓글들 방진복은 유니폼이랑 다르다며 엄근진하게 까면서 노조한테는 공감능력 max로 유니폼이 불편한가보지~ 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.10.10 10:45
현기차 노조는 노조가 아니라 귀족노조이고 그 선을 넘어 지방호족들임.
유저이슈