기저귀에도 페미가?

기저귀에도 페미가?

기저귀 갈아주다 발견했는데 그 손가락 맞나요? ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

댓달려고가입했다 2021.09.13 08:54
노린건 맞는거 같은데 공격하기는 애매하네
흐냐냐냐냥 2021.09.13 08:59
ㅍㅁ ㅈ같은건 아는데 이건 아닌거 같음
gottabe 2021.09.13 09:16
저 손가락 디자인은 죄다 돌려 쓰나 보네요
일쌈선생 2021.09.13 09:44
이제 뭐 집는 손가락 모양은 아예 쓰면 안되는건가요?
저도 미친 ㅍㅁ를 혐오하지만, 몰아가기가 너무 심한 것 같아요.
띠로리리로 2021.09.13 23:17
[@일쌈선생] 음.. 저는 몰아가기라보다 사회적으로 민감한 사항이며, 논란이 계속해서 생기고 있음에도 불구하고 저러한 손가락 모양이 들어간 제품을 출시한다는 것은 충분히 문제가 있다고는 보입니다.
더욱이나  이윤을 추구하는 기업의 입장에서 GS사태를 봐왔음에도 저러한 손 모양을 한 제품을 판매하고 있다는 것은 소비자들의 입장에서 해석하기에는 오해라고 할지언정 충분히 문제라는 생각을 가질 수 있다고 보는게 아닐까요??
날닭 2021.09.13 12:56
음 이건 애매하긴하네요.
하지만 사이드에 설명이 있고, 손가락이 굳이 있어야할정도냐? 이런 생각이 드네요.
qwerty0000 2021.09.13 16:03
백프로임 누가 저따구로 손을그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 2021.09.13 17:44
그냥 백퍼야.
SDVSFfs 2021.09.13 18:19
명동 롯백 본점이었나..안산점이었나 그날 둘다 가서 잘 기억은 안나지만 거기 화장실에 비상벨버튼 손가락 모양도 저렇더라
노블레스 2021.09.13 20:04
그런데 이게 애매한게 나도 물티슈는 입구가 좁아서 엄지 검지 쓰는데
유저이슈