요즘 결혼정보업체 가입하는 여자들 눈높이

요즘 결혼정보업체 가입하는 여자들 눈높이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2021.09.12 13:33
드라마에서 좀 빠져나온나 ㅋㅋ
케세라세라 2021.09.12 13:43
달에 500이상 버는 사람이 왜 39살 노처녀를 만나???????????????????
스카이워커88 2021.09.14 14:19
[@케세라세라] 20대 애들 만나서 결혼함 ㅋㅋㅋ
ehml 2021.09.12 14:51
업체에서 고르는거다보니 서로 눈 높아질수 밖에는 없는듯
근데 좀 양심은 챙겼으면
전기승합차 2021.09.12 17:31
결정사 리소스풀은 저렇다는거.
노놉 2021.09.12 22:31
나이 39세에 중소기업에서 한달에 150~200벌면 진짜 알바수준인데 어떤정신나간 놈이 한달에 500벌면서 저런늙은여자를 만나. 그냥 한푼도 못버는 애린애가낫지. 저런것들 누가정신차리라고 말도하지말아야함. 50되어도 저러고살라고.
갲도떵 2021.09.12 23:24
39이면 솔직히 남자들이 한번 만나보던가 해도 고마워해야 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.09.13 03:59
그러면서 결혼하면 전업주부 한다고 남자한테 빌붙을 생각하고 있음 .. 근데 혼자서 가사노동을 다 하는건 부당하다고 생각하고 있고
화이트카터 2021.09.13 12:03
지금 여자친구에게 너무 감사하고 잘해줘야겠다
유저이슈