31살 여성의 하소연

31살 여성의 하소연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.09.12 13:35
어차피 결혼을 장사로 생각하시는거 같으니 한마디 하지면
고도 비만은 5억 10억은 돼야 커버 가능하지 않을라나 싶다.
계산기 다시 두드려라.
케세라세라 2021.09.12 13:49
[@느헉] 그렇게 되면 나이가... 50이상이 될텐데 이번생은 불가능 할듯~
umbrella 2021.09.13 01:21
[@느헉] 멏억이고 아무리 있어도 고도비만 납득어려운사람은 절대 못끌릴듯
네온 2021.09.12 13:50
1억 모을 정도의 노력으로 살을 빼야지..여자는 얼굴이 전부다
ssee 2021.09.12 13:59
위에 3명 외모 차별 개오지네.ㅋㅋ

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=33733
위에 댓글 VS 한 시켜봐야 하는거 아니야.ㅋㅋㅋㅋ
뚠뚠00 2021.09.12 17:21
고도비만은 좀..
전기승합차 2021.09.12 17:37
너가 백만원을 일억으로 불린 스토리가 있는것도 아니고......
좀비 2021.09.12 19:31
그 1억을 살빼는데 투자해라 ;;
화이트카터 2021.09.13 12:01
으... 고도비만
유저이슈