“괴물이 돼 있었다” 김용호, 유튜브 전면 중단 선언

“괴물이 돼 있었다” 김용호, 유튜브 전면 중단 선언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2021.08.28 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.08.28 16:23
좌파 독재 시대에 제 할일이라는 게 연예인한테 무턱대고 의혹 던지는 거냐
windee 2021.08.28 16:55
보통 법적으로 확실히 불리해지기 시작하면 다 저러더라 ㅋㅋ
그 당당하던 사람이 왜저럴까? ㅋㅋ
킴무사 2021.08.28 19:04
잘가고
야야야양 2021.08.28 19:45
좌파 독재 ㅇㅈㄹ
독재시대 안살아봐서 독재가 뭔지 모르나 보네
화이트카터 2021.08.28 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ책임질 행동을 했어야지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈에 미쳤으니 이제 망할 차례인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.08.28 22:40
가세연 쓰레기통들
인지지 2021.08.28 23:57
좌파독재 ㅋㅋㅋ아후 수준하고는 진짜 왜 그리 사니 에휴
준시나 2021.08.29 00:53
이러면 강용석 혼자 붕 뜨는 건가? 가세연을 쳐다보지도 않아서 잘 모름
로날도 2021.08.29 04:03
좌파독재시대는 맞는데 왜 다 부들거리지?
umbrella 2021.08.29 07:00
[@로날도] 헐 완전 큰일이네요
몬드리안 2021.08.29 08:03
[@로날도] 역시나 벌레등장
케세라세라 2021.08.29 15:14
[@로날도] 용호야~~  니 친구 여기 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.08.30 13:35
[@로날도] 독재는 니들이 물고빠는 5공3 닭대가리 애비가 하던게 독재고 ㅋㅋㅋㅋ
gottabe 2021.08.29 07:36
더 큰 폭로가 나올까봐 미리 숨는거죠
쎈과함께 2021.08.29 08:25
강용석도 같이 보내 버려야하는데... 눈치는 빨라가지고.. 손절친듯.. 용석아 너도 가자
하바니 2021.08.29 09:58
자신의 세치혀를 탓해야지
누굴 탓하리오
이양 2021.08.29 11:32
씝새 꼬시다 잘가라
kazha 2021.08.29 11:42
ㅋㅋㅋ 꼬시다
유저이슈