블레이드앤소울2 근황

블레이드앤소울2 근황

영기 시스템 이라고 리니지 아인하사드 시스템과 동일한 시스템이 있는데

영기 효과가 없을시 사냥시 추가경험치 추가금화 교환가능 아이템 획득이 불가능함

영기 효과 아이템을 따로 팔지않고 33,000원 시즌 패키지에 포함되어

게임을 제대로 즐기고 싶으면 반강제로 구매 하도록 만듬

오픈 당일 게임에선 30분짜리 영기 효과 적용 아이템을 몇 개를 우편으로 줌

26일 오픈하고 27일 갑자기 영기 효과를 모두에게 적용한다고 공지를 올림

그러면 33,000원 패키지 구매한사람은 환불해주나요?

아니요 인게임 재화로 보상해줍니다 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.08.28 16:04
신작 발표하고 주가 개박살 나는 중. 지금65만원.
ehml 2021.08.28 16:52
도깨비 화이팅
투파파 2021.08.28 18:24
사실 월요일날이 중요하긴 하네요.
여기서 더 떨구면 하염없이 떨어질 거구
월요일날 버티면 일단은 리니지 w 나올 때까지 횡보 할듯
아그러스 2021.08.28 22:53
NC의 세계는 너무 빡셈
RPG의 기본 요소가 레벨업인데
레벨업하는데 현금이 들어감..
사람으로 치면 돈내고 숨쉬는 꼴
아츠카에삭 2021.08.29 01:22
아직도 nc게임에  돈쓰는사람이......
"아니요 인게임 재화로 보상해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ"
조롱당해도 싸다구
유저이슈