대선 출마 선언 최재형씨 질답 수준

대선 출마 선언 최재형씨 질답 수준

https://www.youtube.com/watch?v=Dm6dGYzAUzU

나름 신박하긴 하네요...ㅋㅋㅋ

준비 안된 대선 후보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.08.06 14:00
윤석렬보다 더 하잖아. 진짜 이번 대선 버리는 건가
yanbal 2021.08.06 17:37
여당이나 야당이나 뽑을 사람 없음... 예전 후보들이 대단했을 때 떨어진 후보들이 억울할 듯
umbrella 2021.08.06 18:34
[@yanbal] 그건아냐
ㅁㅂㅁ 2021.08.06 22:44
[@yanbal] 예전에도 이렇게 질문이 세분화되고 날카로웠을까?
준시나 2021.08.08 11:42
[@yanbal] 예전 후보들이 대단한 게 아니라 우리 수준이 올라간 게 아닐까 싶네요.
물론 지금 후보들 수준이 떨어진 것도 있겠지만.
오픈유어아이즈 2021.08.06 18:03
판검사나 의사같은 특정 분야 공부만 평생 파는 전문가들은 정치좀 안했으면 좋겠음. 쟤들은 그냥 일반인보다 다른 분야 지식이 떨어지는 경우가 많음. 왜냐? 대학때부터 그거 이외에는 아무것도 관심갖고 공부해본적이 없거든.
칼판빠이아 2021.08.06 22:11
환장하겠다 진짜ㅋㅋㅋ
할말은한다 2021.08.06 23:19
웃기지만 솔직하긴하네..
뒷간 2021.08.07 06:09
진짜 누굴 뽑아야 하나
브론디 2021.08.07 13:58
일단 국대뽑아줘봐 그럼 금메달따도록 노력해볼께
뭐이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.08.08 10:39
예전에 ‘내가 해봐서 아는데’ 이분이 은근 술술 답변은 잘 했죠
문제는 부패하고 인색 했다는 것
손흙민 2021.08.08 11:20
근데 왜 질답이 다 반말이야???
준시나 2021.08.08 11:42
[@손흙민] 자막이 저렇게 나온 거겠죠...
유저이슈