내년 고용 90%급감 쇼크인데 고용부양책 없음

내년 고용 90%급감 쇼크인데 고용부양책 없음

아 하긴 너네는 그래도 전정권만 욕하면 되니까 상관없으려나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.12.22 16:26
무정부 상태
총각무우 2022.12.22 16:29
고용보단 기업의 재무상태를 고려하여 해고를 장려할지도~~
Doujsga 2022.12.22 16:40
이게 다 문재인이 어쩌구저쩌구 ~~~
스카이워커88 2022.12.22 18:17
저것들이 국가 걱정한다는 도그사운드를 믿는게 그냥 ㅂㅅ
조날리면바이든 2022.12.22 18:18
예산 삭감, 근로시간 연장, 주휴수당 폐지, 법인세/부동산 관련 세금은 앞뒤 안재고 그냥 깎아, 입만 열면 전정권 욕하느라 바빠, 욕을 해도 일관성이 없이 처음엔 돈 펑펑 썼다고 욕하다가 최근엔 하도 돈을 아껴서 지들도 쓸게 없다면서 징징, 나라 빚 해결한다더니 세금은 왜 깎아?? 진짜 윤석열 장모랑 천공이 시키는대로 하는거야??
후루룩짭짭 2022.12.22 18:50
그런데 전정부 탓하는건 문재인이 때에도 그랬다. 윤석열이 싫지만, 문재인이도 전정부탓 많이했지. 일종의 만능 답변처럼..
콘칩이저아 2022.12.22 19:13
[@후루룩짭짭] 전정부가 누구냐?? 최순실이자나 탓할만했지
Viajante 2022.12.22 19:41
[@후루룩짭짭] ㅋㅋ 문재인 그렇게 입만 살았다고 까던사람들 뽑은게 윤석열인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석열은 입도 죽었음. 입만열면 구라에 거짓말에 ㅋㅋㅋ
그놈의 "자유" 는 지들만 마음대로 사는 세상임 ㅋㅋㅋ

선생님 이제 전정부 탓 한것좀 가져와보시죠?

전정부는 진짜 잘못했어요. 왜냐구요? 국민이 위임한 권력을 최순실에게 주고 그 권력을 최순실이 행사했자나요.
행정수반인 대통령 잘못이니 전정부 잘못이 맞습니다. 누가 말안해도 박근혜 잘못 맞는데요?
Doujsga 2022.12.22 20:05
[@후루룩짭짭] 탓 하면서 자기 정책 만듦 -> 문재인
탓만 하고 손 놓음 -> 윤석열
ㅁㄴㅊ 2022.12.22 21:32
추경호 관상은 허경영과 같음. 전형적인 사기꾼이나 종교지도자 관상으로 사람들을 현혹시키는데 특화됨. 이런 상은 정치쪽에 들어오면 불행해짐.
낭만목수 2022.12.23 13:44
관심이나 있것어? 지들 해 처 먹기도 바쁘실텐데.
유저이슈