"靑전기 끊을 준비하라" 민노총 받은 北지령 120개 확보

"靑전기 끊을 준비하라" 민노총 받은 北지령 120개 확보

빨갱이들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한두번더 2023.03.30 08:58
웃기지도 않네...
지령받은 석씨가 빨갱이지...그 빨갱이가 속해있는 집단이 빨갱이냐???
너것들 논리로 빨갱이가 있는 집단들 다 걸러내면..
북한이 "어 이것봐라"라면서 온갖 단체에 한 명씩 집어넣고 일부러 걸려라 하겠네...
대한민국 폭발시키는데 전쟁보다 더 쉽네....

2찍 지지자들은 정신병자라더니...참 욕하기도 아깝다..
Kkaasa 2023.03.30 09:06
ㅋㅋㅋ

선거때나 되야 나오는

북풍이...벌써 나오다니..

다음번엔 뭘 하려나?

북한 사상 공부 하는 학생들 체포 하려나..?
다크플레임드래곤 2023.03.30 09:18
[@Kkaasa] 독서모임 조졌었으니
스터디그룹 조질듯
공산당이싫어요 2023.03.30 09:42
빨갱이들이 이렇게 만다는걸 다시 한 번 놀래네요
다크플레임드래곤 2023.03.30 09:46
[@공산당이싫어요] 아조시 몇년생이예요?
제이탑 2023.03.30 11:44
[@공산당이싫어요] 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느시대 살고있냐
지금 대통령이 빨갱이지
[@공산당이싫어요] 아저씨 나 진짜 궁금한게 쟤네들은 빨갱이만 보면 이를 갈면서 왜 지들 당 컬러는 빨간색이야??

그리고 정작 진짜 빨갱이 출신이 소속 국회의원이지 않어??

빨갱이는 싫은데 친일파는 괜찮아??

답변 부탁해요 아재
솜땀 2023.03.30 13:56
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 그건 알장기가 빨간색이라 그래요. 하얀 셔츠에 빨간 네꾸타이
케세라세라 2023.03.30 14:48
[@공산당이싫어요] 맞아...  진성 빨갱이가 국회의원하고 있잖아~~~  태영호라고~
스카이워커88 2023.03.30 15:12
[@공산당이싫어요] 또 어디서 ㅂ 2들이 기어들어왔냐
Doujsga 2023.03.30 09:59
민간인이 전기 끊으라고 할라치면 전기 끊어지냐?
만약 민노총을 진짜 빨갱이라 할라치면
행위 지시가 중요한게 아니고
그 행위를 위한 세부계획
즉 인력동원 이동계획 진행계획 등등의 작전을 짠 걸 잡아야지
지령 내렸다고 동조자다 할라치면 끝도없음
나한테 오는 스팸메일 다 포함하면
나도 뭔 조선족 사기단이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.03.30 10:01
[@Doujsga] 그리고 또 확실한건
저사람들이 간첩단이다 할라치면
등록 계좌정보랑 재산조회해서
미심쩍은 자금라인도 확인해야지
맨날 특종 속보라면서 시덥잖은 증거만 나와
검찰 수준이 고작 그정도인거야 뭐야
이래서 진짜 간첩 밥겠냐?
잉여잉간 2023.03.30 10:32
일본 간첩이 북풍 타령하고 있네
개소리를보면짖는개 2023.03.30 10:43
근데 민주노총 간부가 저런걸 할 수 있어? 특작부대도 아니고...
꽃자갈 2023.03.30 10:55
[@개소리를보면짖는개] 까라면 까라우!
이명박근혜때보다도 북풍몰이가 더 자주 나오네?ㅋㅋㅋ

이건 솔직히 용산에 자리잡은 양반 의도아니냐?ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.03.30 11:30
급하긴 급한가보네... 벌써부터 북풍몰이냐? 그리고 글쓴놈도 어디서 지령받았니? 요즘 잠잠하드니만 유난히 벌레들이 들끍고 있네..
샤랄라 2023.03.30 11:32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민노총 특작부 출신들이야?? 국가 중요시설 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 너무 많이 본거 아님? 이게 먹혀???? 대단하다
흐냐냐냐냥 2023.03.30 11:47
친일 민족 배반자 ㅅㄲ들이 물타기 하려고 애쓰네
철두철미 2023.03.30 12:51
이거 믿는 ㅅㄲ 없지?
스카이워커88 2023.03.30 17:30
[@철두철미] 저기 위에 한 마리  있음 ㅋㅋㅋㅋ
빨간망토멍멍 2023.03.30 15:45
청와대 전기를 어떻게 끊어?ㅋㅋ
청와대앞 전봇대에 사다리대고 올라가서?ㅋㅋㅋ
좀 신선한거 없냐
다크플레임드래곤 2023.03.30 18:22
[@빨간망토멍멍] 청와대 아니고 용와대ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
아리토212 2023.03.31 09:16
난 진짜 궁금한게 태영호가 진짜 빨갱이면 우짤려고 그래?? 최고위원까지 됐고 나중에 대통령까지 가는거 아닌가몰라 ㅋㅋ
유저이슈