기업주들이 달달하게 이용중이라는 제도

기업주들이 달달하게 이용중이라는 제도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2023.03.16 19:54
시발 노동자가 유일한 자원이면서 자원을 막대하는 이상한 국가.
정센 2023.03.16 23:28
[@누룩] ㅋㅋㅋㅋ 노동자가 유일한 자원이면서 노동자가 제일 많기도 하면서 노동자들이 자기밥그릇 뺏겠다 하고, 노동자들을 악의 축으로 여기는 정당과 대통령을 뽑는 이상한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노동자들이 많으면서 노동자를 대변하면 빨갱이가 되는 이상한 나라
타넬리어티반 2023.03.17 03:32
[@정센] 우리나라 미친 보수들은 노동자 없이 기업가가 맘대로 하게 하면 알아서 굴러가는게 자유시장이라고 생각하니까 ㅋㅋ 대통령의 스승 천공의 발언 보면 이 나라는 노동자가 다 죽어 없어져야 살아나는 나라라던데 ㅋㅋㅋ 빨갱이보다 더 반 자본적인 듯 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.03.17 09:00
[@타넬리어티반] 그 대가리들 속에 노동자는 걍 톱니바퀴 중 하나일 뿐임
깨지고 고장나면 바꿔쓰는 부품일 뿐
으디 부품이 목소리를 내???? 너 교체!!
김똥44 2023.03.20 21:56
[@누룩] 사람을 자원으로 보는 그 방식은 옛날 옜적 다카키마사오 께서 하던 방식이지
고속도로를 건설하면서 120명이 죽엇다 그리고 떨렁 휴게소 뒤뜰에 기념비 하나 세워주고
베트남 전쟁에 사람을 팔아 고엽제 피해자를 만들어놓고도 보상이라고 내세울만한게 무료버스??

사람을 자원으로 보는 그 순간 사람은 사람이 아닌게 된다
그걸 아주 잘 해내고 있다 눈치 노동부가 그리고 지금 굥이
copyNpaste 2023.03.16 20:58
비 정상이라 생각하는 제도 중 1위. ㅠㅠ
daytona94 2023.03.17 06:28
연차계획서 쓰는 거 없애야 한다. 그냥 연차 못쓴 거는 돈으로 준다라고 하면 된다.
저거 다 기업주 입장에서 만든 법 같다.
유저이슈