박수홍 "30년 일했는데 내 통장에는 3380만원, 친형부부 처벌 원한다"

박수홍 "30년 일했는데 내 통장에는 3380만원, 친형부부 처벌 원한다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.03.16 21:56
재산환수법 만들어라 좀
인지지 2023.03.16 22:04
참 에휴
다크플레임드래곤 2023.03.17 08:56
우리 부모님도 박수홍 욕하더라
가족들 다 반대하는데 어린여자랑 결혼했다고;;;;
그게 금수새끼들이지 가족이냐고 따지긴 했는데 꽉막힘;;;
율하인 2023.03.17 09:34
[@다크플레임드래곤] 부모님도 한참 잘못됐네요 님도 얼른 빠져나오세요 평생 번돈 부모님이 다가져가실라
니디솢두 2023.03.17 11:59
[@율하인] 부모님들이야 잘 모르고 그런거 같은데.....
다크플레임드래곤 2023.03.17 13:57
[@율하인] 부모 건드리기 있냐 시발새끼야?? 진짜 똥오줌을 못가리고 설쳐대네 벌레같은게?
몬드리안 2023.03.17 11:14
[@다크플레임드래곤] ㅠㅠ가족이 문제가 있는건데 어린여자랑 결혼한게 뭐가 잘못됐다고ㅠㅠ
유저이슈