박근혜 지지자 vs 윤석열 지지자

박근혜 지지자 vs 윤석열 지지자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

차닝빡 2021.07.02 11:02
병-신과 머저리
이거레알반박불가 2021.07.02 11:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거도없는 유투버 말 맹신하는 등신들
화이트카터 2021.07.02 11:30
세계관 병1신자들끼리의 싸움이다...ㅂㄹ떨린다..
다크플레임드래곤 2021.07.02 11:32
노점 좌판에서 생선파는 시장 아지매가
삼성동 대저택에서 호의호식하는 박근혜를 보면서
“불쌍하다”고 하는 현실이 아이러니하다
오만과편견 2021.07.02 11:35
저분들에겐 신같은 존재인가봐요.
Roteiro 2021.07.02 11:40
저랬던 윤석열이 조국 털었다고 바로 스탠스 바꾸는 홍위병들만 할까?
특정인에 대한 맹목적 추앙이라는 점에서 본인들이 태극기부대랑 뭐가 다른지 생각좀 ^^
qawsed123 2021.07.02 12:51
[@Roteiro] ㅋ홍ㅋ윜병ㅋ
스티브로저스 2021.07.02 12:50
나 이게 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석열이 보수 대권 주자로 나오면
박근혜 지지자들은 역적으로 보지 않을까 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 역시나였네
fffffffffffffff… 2021.07.03 02:43
박근혜가 루이14세냐  시바 무슨 박근혜 법적처벌 했다고 역적이래 ㅋ
민주사회사는 사람들 맞냐?
돌격의버팔로 2021.07.03 10:17
똥  vs 똥 대결
스카이워커88 2021.07.03 12:14
병맛 리그네 ㅋㅋ
케세라세라 2021.07.04 13:31
이이제이
유저이슈