"선생님 저는 진짜 안했어요" 안동에서 부정행위 누명쓴 학생 자살

"선생님 저는 진짜 안했어요" 안동에서 부정행위 누명쓴 학생 자살

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2021.06.14 12:13
전교조는 저런 선생 징계하라고 안하고 뭐하냐
미처불자 2021.06.14 13:05
[@대한남] 전교조?가 거기서 왜 나옴? ㅋㅋㅋ
대한남 2021.06.14 16:35
[@미처불자] 교육 발전을 위해 노력한다는 분들이신데 저런 비교육적인 교사는 없애야죠?
스피맨 2021.06.14 19:08
[@대한남] 바퀴벌레약이 바퀴벌레 건강하게 해주는 약 수준의 이해력
dgmkls 2021.06.14 15:09
[@대한남] 예수는 뭐하냐 이런애 안잡아가고
알뜨랑 2021.06.14 21:13
[@대한남] 게시물 마다 참 OO 같은 댓글들을 남기는군요
끼니 챙기고 화이팅입니다
아그러스 2021.06.14 20:07
선생이 학생을 혼내는 이유가
학생을 바른 길로 인도하기 위함인데
저 선생은 본인이 돋보이려고 학생을 본보기식 공개처형한거 같다
학생이 바른길로 가던말던 상관없이 걍 본인꼴리는데로 한거
유저이슈