벽돌 던진 오토바이 운전자

벽돌 던진 오토바이 운전자

https://youtu.be/RTMza-Xy4iM

오토바이 접촉사고 이후 오토바이가 보복폭력

제보자 어머니가 티맵 내비게이션을 사용하시려는데 그날따라 

하필 업데이트 확인 문구가 계속 떠서 그걸 누르다가 앞을 못 보았다고하네요..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.06.05 11:00
무섭다 무서워~
미나미나리 2021.06.05 11:12
접촉후 내려서 사과하고 상태확인하고 안내햇는데
저랫나???
오토바이는 개이득상황 아닌가요? 왜저러지
ai2jdjxi2fkccoe… 2021.06.05 12:11
오토바이는 걍 병원가서 누우면 되는데.. 지 성미땜에 아주 ㅂㅅ짓을 사서하네
피해자가 가해자로 전환이 아주 쉽게되죠잉
느헉 2021.06.05 12:25
위에 공익사건하고 비슷하네.
안에 마동석 타고 있었으면? 얌전히 보험 부르고 끝날일인데
중년 이상 아줌마가 보이니 저 ㅈㄹ한거지.
스티브로저스 2021.06.05 15:06
드러누워야지 성질을 부려서 화를 복으로 못 바꿨네
좀비 2021.06.05 19:32
징역가자~
HIDE 2021.06.05 23:31
개멍청한 딸배 새1끼네ㅋㅋㅋ
뒤에서 쳐박힌거라 대인 번호 받고 편하게 풀코스 한방병원 입원치료 받으며 합의 하면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 딸배나 하고 있었지ㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.06.07 11:22
돈많은갑네 배상하시오 ㅋㅋㅋ
유저이슈