술 마시고 동생 물건 다 부순 형

술 마시고 동생 물건 다 부순 형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.22 13:54
20살 넘고 저렇게 동생한테 성질 내면서 물건 부수는 놈은 언제고 지 여친이나 마누라도 팰 놈임
오픈유어아이즈 2021.05.22 13:56
[@스티브로저스] 저정도면 결혼 자체를 못할듯요 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.05.23 09:55
[@오픈유어아이즈] 저런 새키들이 꼭 여자관련 일은 잘 치는게 특징 결과는 안좋게 끝나지만
오픈유어아이즈 2021.05.22 13:55
세상에 정신병자가 진짜 많구나. 부모는 저런걸 사람샠기라고 가만두나. 애새끼 23살밖에 안쳐먹었는데 저지경이면 결혼이나 하겠냐 ㅋㅋ 인생 미래가 암담하네 ㅋㅋ
폐관수련 2021.05.22 18:13
일단 중성화부터 시켜라 좀 온순해질거다.
umbrella 2021.05.23 06:13
인간말종
10377719 2021.05.24 06:53
동생분이 각성해서 박살내시거나 부모님의 개입이 절대적일텐데
20살 넘어서 부모님이 개입하는것 자체가 본인에게 마이너스라는걸
자각하는게 젤 좋을텐데 말이죠...
돌격의버팔로 2021.05.24 10:43
절연하고
보복은 철저히

개그맨  최홍림 씨 사례랑 비슷한듯
슌찌 2021.05.24 11:03
형이란인간 그냥 싸이코네
정센 2021.05.24 15:52
동생이 어떻게든 덩치키우고 운동 열심히 해서 일단 포스로 압도 해야할듯 ..
유저이슈