'촌스럽게 아침에 출근하냐'는 벤츠녀

'촌스럽게 아침에 출근하냐'는 벤츠녀

구형이클 + 아침에출근안함 + 교양없음 = ?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.05.16 14:13
요즘 벤츠 뭐 있냐 왜 진상들 사고치는 건 다 벤츠지
아무무다 2021.05.17 09:31
[@꽃자갈] 기존 유행 브랜드 말고 타 브랜드의 차 이쁘고 좋게나옴 >>> 사업가들 탐

>>>> 아줌마들탐 >>>>> 카푸어들 탐 >>>> 차 이미지 안좋아짐

>>>>> 타브랜드가 유행  의 반복
오만과편견 2021.05.16 19:48
본인인증했네요
국정원장 2021.05.16 20:49
3세대 1500 하는 똥차가지고 염병을떠네 ㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:06
[@국정원장] 한남동에 클래식벤츠타고다니시는분이 레알 개황금카인데 ㅋㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:08
[@팔도강산비빔면] 저건그냥 제일싼 중고로산거인듯 ㅋㅋㅋ
sishxiz 2021.05.16 21:43
w212 ㅋㅋ
부국잉 2021.05.16 22:48
알고보니 롤스로이스를 주로 굴리고 소나타는 심심풀이로 타는 회장님이셨는데....
라는 결말은 없나.
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:04
[@부국잉] 엄청유명하신 법조계분 제네시스타고다니시는데 뇌피셜로 롤스로이스잇을거로 추정은가는데 ㅋㅋㅋ
무뉴성 2021.05.16 23:37
너처럼 밤일 안해서 아침출근한다했으먼
깜빵 직행이겠지
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:03
호텔에서일하는데 오히려 회원님들 현대마니타고다니심 일본차도
물론 주말엔 세컨카로 포르쉐 페라리 등등 그렇지만
카푸어들만이 자기가 우위에잇다고 생각하는게 오로지 차뿐이여서그렇습니다
반포자이 한남동에도 스파크나 소형차많습니다
돈많으신분들이 무조건 롤스로이스 벤츠S클라스 선호하시지만 자기에 맞는차를 마니타고다니시니까요
유저이슈