BHC 가맹점주의 울분 "팔면서도 소비자들껜 죄송합니다"

BHC 가맹점주의 울분 "팔면서도 소비자들껜 죄송합니다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캬캬캬캬캬이이이 2022.08.22 23:55
bhc 전기(21년) 영업이익률 32.2%
ㅇㅅㄲ들은 무슨 봉황을 잡아다 튀기나..
yuuu 2022.08.23 05:24
[@캬캬캬캬캬이이이] ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2022.08.23 08:27
[@캬캬캬캬캬이이이] ㅋㅋㅋㅋ
하바니 2022.08.23 06:45
그래 우는소린 그만하고
자세히 얘기 좀 해봐
퍼플 2022.08.23 08:27
[@하바니] 너가 대충본거자너
본사에서 떼가는게 크기때문에 어쩔수없대
정센 2022.08.23 09:21
[@하바니] 간단하게 이야기 하자면 6990원??
비비큐 교촌 비에치씨 생닭값만 6000원쯤함
비비큐는 기름 한통에 18만원쯤(보통 시세6.3~7.5사이) 하고
튀김기 한대에 두통 가까이 들어가고 130마리쯤 튀길거임
기름값 30만원 잡으면 비비큐는 치킨 한마리 튀기는데 기름값만 2300원임
더이상 다른거 더 이야기 안해도 원가 이해 할듯
유저이슈