오늘자 기레기 날조

오늘자 기레기 날조

눈시울 붉히는 학부모를 달래는 박순애 장관이라는 타이틀의 기사들

그런데 사실은...

upload-item 

에효 시발럼들...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2022.08.03 10:20
달래긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 강제적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역겹다 역겨워 하는짓이 어케 그렇게 굥을 빼다 닮았냐 ㅋㅋㅋ
고담닌자 2022.08.03 10:20
머 하나 만들어볼려는거 오지게 손 뿌리칠려는데 계속 안놔주네 ㅋ
Takeout얀수 2022.08.03 10:51
소름 ㅎㅎㅎㅎ 쏘시오패슨가?
탕수육대짜 2022.08.03 11:12
아 심하다...
꽃자갈 2022.08.03 12:26
어딜 만져!
3BHo 2022.08.03 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.08.03 23:27
연합뉴스 지원금 끊어라~
명품구씨 2022.08.03 23:48
ㅋㅋㅋ 달래는게 아니라 뭐 불리한 소리 할까봐 손잡아 끄는거구만 ㅋㅋㅋㅋ
수달 2022.08.04 07:02
역겹다 역겨워..
nutbox 2022.08.04 11:19
저러면서 사진 어차피 편집되서 나올거냐 이냔아 이런 생각할듯
yanbal 2022.08.04 21:04
저건 저번 정권으로 끝냈어야지.....
느헉 2022.08.04 23:20
대본대로 안흘러가니 강제집행하는 건가?
정센 2022.08.07 01:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 사진하나 건지겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈