국민의 힘 경선결과 윤석열 선출

국민의 힘 경선결과 윤석열 선출

국민의 힘 대선 후보 윤석열 선출

출처
https://n.news.naver.com/article/021/0002491496

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

효자남 2021.11.05 16:29
찰스형밖에 대안이 없는건가 정말..
qawsed123 2021.11.05 16:31
[@효자남] ㅋㅋㅋ안철수는 정말 좋겠다
야야야양 2021.11.06 12:49
[@효자남] 아직도 찰스를 믿는 사람이 있네
yanbal 2021.11.06 19:25
[@야야야양] 그래도 윤이보다는 찰스가 좋은것 같아요 ㅋ
jimmypop 2021.11.05 16:34
ㅎㅎㅎ 어익후..축하는 드릴께 ㅋㅋㅋ
windee 2021.11.05 16:37
답은 허경영
김남부 2021.11.05 16:48
찰스형이 결국 승자인가
꽃자갈 2021.11.05 16:49
준표형 그리울 거야.....
띵크범 2021.11.05 17:00
2~30대 표는 이제 끝났구나 선거안봐도 알겠네
퍼플 2021.11.05 17:01
진짜드럽게 민심못잡는구나
이재명 죽쓸때 노저어야지 옆에서 노를 쳐버렀네 ㅋ
흐냐냐냐냥 2021.11.05 17:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.11.05 18:34
윤석열 어디 가둬놨다가 대선전날에만 꺼내놓으면 윤석열 당선가능
인지지 2021.11.05 18:38
남자 박그네 ㄷㄷㄷ
지마 2021.11.05 18:53
홍준표 되면 진보인 내가 그래도 뽑을까도 생각했었는데...  이재명으로 확정지었습니다.
뚝섬휘발유 2021.11.05 19:30
[@지마] 저랑 같으시네요 이번엔 이재명 당선 확정인듯....
gottabe 2021.11.05 19:44
홍준표가 되기를 바랬건만..
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.11.05 20:01
전라도 출신에 뼈속까지 민주당을 지지했던 나도 이번에는 도저히 이재명 지지 못하겠고, 유승민이 젤 나아보였는데 가능성이 적고 그 다음으로 홍준표가 좋았는데........ 민심이 홍준표인데 도대체 누구한테 설문조사를 쳐 했길래 윤석열이 되냐? 2030이 최근에 국민의 짐당  지지한게 다 홍준표 때문이지 그 표가 다 윤석열이한테 갈 일은 절대 없는데 ㅉㅉㅉ 보수 노친네들 진짜 답도 없다. 답도 정치 개혁은 개뿔, 이재명이 대통령이다 에휴 안철수만 지지율 높아지겠네
스티브로저스 2021.11.05 22:07
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 여론조사는 과반이상이 홍준표 밀었는데
당원투표에서 국민의 힘당 당원들이 윤석열 밀어줌.
라루키아 2021.11.05 22:49
[@스티브로저스] 진짜 국힘은 아직도 태극기부대가 점령인듯...
웃긴건 박근혜 감방넣은거에 큰 역활한 윤석열을 태극기 부대가 밀어주는거인듯..
여여영 2021.11.06 17:51
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 꼰대 틀딱들이 너무 많은듯
투표권 나이제한 최대치도 설정 좀 해야함
갲도떵 2021.11.05 21:31
이재명 당선이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.11.05 22:08
이재명: 개꿀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.11.05 22:29
복수심에 눈이 멀어서... 어휴
라루키아 2021.11.05 22:48
하...홍준표가 좋은데...답없네..
애는 여성부 폐지할 생각 없던데...
오지게좋아여 2021.11.05 22:58
결국 60,70,80 당원에 의해 20,30,40 들은 나가리되는구나....
홍형도 얼마나 답답할꼬... 그렇게 당에 헌신을 했지만... 정치 입문 몇달내기에게, 노인들 무지성 투표로 인해
대선후보도 못나오고...
미루릴 2021.11.05 23:07
???: 와 이래도 뽑아주네...ㅅㅂ
깐따삐야별 2021.11.06 00:41
티비토론 팝콘각인가ㅋㅋㅋ
yanbal 2021.11.06 07:22
[@깐따삐야별] 팝콘각이라뇨 토론이 제대로 안될텐데 ㅋ
정센 2021.11.06 01:11
홍준표는 역시 홍크나이트 였어 .. 그가 의도했던 안했던 제일 중요한 순간 당이 나락가는데 중심에 서있네 ..
메밀묵 2021.11.06 01:49
이제 20, 30대 집 절대 못산다 ..ㅋㅋㅋ 집값 더 올라가것네
구본길 2021.11.06 10:07
적폐언론의 파워 대단한다.
어떻게 교도소에 있을 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀발라스 2021.11.06 10:31
이번 대선은 조폭 vs 검사 인가..
낭만목수 2021.11.06 10:37
준표형 이번에 함 밀어줄라 했는데.... 이젠 쓰레기차냐 똥차냐의 선택이네. 닝기리. 참고로 난 민주당원임.
으어뎐던 2021.11.06 11:40
이제 앞으로 뭐 어떻게 되든 2030 탓 하기만 해봐ㅋㅋ
플로만 2021.11.06 15:03
근데 홍준표가 9년 간 쌉소리를 했던 것들은 다들 잊어 버렸나벼..ㅋㅋ
참 국민들 보면 용하다 용해...ㅋㅋ 홍준표가 얼마나 많은 개소리 해왔고 잠수 2년 푹타더니..
영웅행세를 하네...ㅋㅋ 미쳐버린다
umbrella 2021.11.06 15:07
[@플로만] 이 그림은 알 사람만 알고 있죠..
할 말이 없어서 아무말 안할뿐.
유저이슈