최근 갓본의 코로나 환자수가 한국보다 적은 이유

최근 갓본의 코로나 환자수가 한국보다 적은 이유

최근 갓본의 코로나 환자수가

2만명이 훌쩍넘다가

갑자기 줄어들면서

신규확진자수 2천명 미만이 되었음

그러자 많은 커뮤에서는

역시 갓본이라며 한국의 코로나 관리를

까는 리플을 최근 많이 볼수있음

심지어 한국 언론들에서 조차

다시 코로나 초기때처럼

스고이 갓본

부럽다 갓본 이런 분위기로

슬슬 간보는 기사 내놓고 있을 정도임

갑자기 갓본의 코로나 환자수가

왜 적어졌을까?

9월 26일 기준으로

일본의 코로나 하루 검사수

15,688건

한국의 코로나 하루 검사수

164,248건

======================

일본의 하루 코로나 환자수

2만3천~2만5천을 찍었을때

일본의 8월 17일 검사수

82,212건

한국의 8월 17일 검사수

168,491건

이상 알아서 해석하자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.10.02 12:12
괜히 주작과 날조로 승부하는 니혼이 아님
HIDE 2021.10.02 12:27
검사 자체를 안해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증상이 아무리 있다 한들 코로나 일수도 있고, 아닐수도 있는 매직!
아른아른 2021.10.03 01:57
[@HIDE] 이전의 코로나 대처 상황을 고려해볼 때 고의로 안하던건 예전이고 이젠 할 능력을 상실했나 싶을 정도네요
유부아재 2021.10.02 13:13
새로운 총리 예정자(?)에게 힘을 실어줘야하니 저렇게 조작이라도 해서 코로나를 잡았다고 하는 거지 뭐~ ㅋ
Kkaasa 2021.10.02 14:16
코로나 확진시 알바 짤리고 직장 짤리고

그냥 감기 라 하고 요양하다 나으면 출근

아니면 다짐
니하는플레이보이 2021.10.02 16:28
그분들 발작일으킵니다
유저이슈