우울증 앓는 조선일보 기자들

우울증 앓는 조선일보 기자들

한편, 오늘자 조선일보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2021.10.01 18:01
미친거 아니냐; 막가는구나 정말
느헉 2021.10.01 18:24
차라리 유튜브가서 수퍼챗을 벌어라. 그게 합리적일거 같다.
강용석도 눈물짜면서 찬송가 부르니까 1700만원 터지더라.

매년 10%씩 매출 날라가는데 네이버 댓글로 회사 어떻게 유지할래.
신문 폐지로 수출해서 답 나오겠냐?
밥밥도 2021.10.01 19:28
조선일보 소속 기자들이 우울하다는 조선일보 노조의 주장이 실린 기사가 몇년 전에도 나온 적이 있었습니다.
왜냐? 임금이 낮아서 ㅋㅋㅋㅋ 그들의 우울증 코스프레는 곧 연봉 인상 요구로 이어집니다.
올해 조선일보 노조의 연봉 인상 요구는 무려 9%였습니다.
최저임금에 침을 뱉던 그들의 평균 연봉은 최저임금 노동자의 3배 이상으로 추정됩니다.
불룩불룩 2021.10.01 19:41
일베일보
오만과편견 2021.10.01 19:48
지금도 저들 맘대로 인데..
umbrella 2021.10.01 20:15
지들때문에 인생 조진사람들 생각은 저승길 배탈때도 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨짱 2021.10.01 20:37
진짜 심하다...인간적으로
비샌다 2021.10.01 20:47
사실에 기반한 취재를 하지않고
소설같은 뇌피셜을 써제끼느라 창작의 고통을 느끼니까 아프지
전기승합차 2021.10.01 22:12
ㅋㅋㅋㅋ 이직해.
흐냐냐냐냥 2021.10.01 22:49
니들때메 국민들이 우울하다
화이트카터 2021.10.01 22:56
우울증 앓아서 다 뒤졌으면 좋겠다
구본길 2021.10.01 23:25
조중동 대문에 세상 보는 시력을 잃은 분들은 어케 보상할거냐?
blanked 2021.10.02 01:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.10.02 08:16
종편 취소 하고 세무조사 빡쎄게 들어가야 한다.  TV조선 꿱꿱 대던 돼지넘은 깜빵갔냐?
날밤백수 2021.10.02 09:04
본인들도 양심 팔아가며 기사 써대니 우울하겠지
하바니 2021.10.02 12:45
조선일보가 언제 신문팔아서 돈벌었나
광고아니면 의뢰기사지
하더놈 2021.10.03 07:17
갈수록 더 심각해지네
국힘당 정권잡으면 반자이 외치겠지
유저이슈