징글징글한 탈원전 공격 프레임

징글징글한 탈원전 공격 프레임

탈원전 아직 실시도 안함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전기승합차 2021.10.01 13:36
연료봉 재처리 되니까 이제 원전의 환경비용이 확 줄었지.
케세라세라 2021.10.01 14:01
경제지들 싹 세무조사 해야한다.
인지지 2021.10.01 14:31
.저런 선동에 개돼지들이 아주 양상이 잘 됐음
류세이 2021.10.01 15:26
기레기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.10.01 16:30
기자님들 룸싸롱에서 열과 성을 다해 두 번 해드렸나
열과 성을 다해 쓰레기 기사를 생산하네
양정오빠 2021.10.01 20:25
경제 붙은 신문사 믿으면 안돼
내일부터다이어트 2021.10.01 22:57
글쎄 기존에 건설하기로 한 원전사업은 싹 다 갈아엎었는데 아직 시작도 안했다고 하는 것은.. 어폐가 있지 않나?
또 국내에서는 탈원전한다고 말하면서 한편으로는 원전기술 수출하라고 압박하는 것도 그렇고..
애초에 대체가능 에너지도 없는데 추진하는 탈원전 정책은 모순이라고 생각함
대체 에너지로 추진하는 태양광은 환경을 더 훼손한다는 보고도 있고 조력발전도 해양생태계 심각하게 파괴한다는데 친환경이니 어쩌니 하며..
도대체 무슨 생각으로 추진하는 건지 이해가 안된다...
blanked 2021.10.02 01:47
[@내일부터다이어트] 어폐가 있다고 생각이 들면 저 짤 다시 한번 제대로 봐봐.
탄소배출량 제한도 뭔지 한번 검색해보고.
유저이슈