who? 김택진

who? 김택진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2021.09.06 09:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.09.06 10:33
청소년은 돈벌이에 큰 영향을 주지 못하니 적극적으로 액션을 깐건가
실제 수익은 역시 린저씨들이엇구
띵크범 2021.09.06 11:20
이거 애들은 위인전으로 알던데 큰일임
느헉 2021.09.06 12:27
애들은 손도 못대는 수준의 과금체계로 린저씨들 돈만 뜯으니 맞는 말이기도........

하긴 개뿔.
아무리 친기업적으로 생각해주려고 해도 두손두발 다 들었다.
쓰레기
사깃타리우스 2021.09.06 15:57
안타까움..자신이 만든 게임 폐인들인 린저씨들 때문에 장인 장모도 잃고 ...
decoder 2021.09.06 20:29
안철수 책 나왔을 때 알아봤다.ㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2021.09.06 21:29
그거 생각나네,,

고등학교 1학년때. 학교에서 성적하위권, 공부에는 관심이 없는 애가 있었는데..
하교하는데 저녁에 가족들이랑 소고기 먹는다고 자랑.

왜?! 오늘 무슨 날이야?
- 오늘 엄마가 리니지 아이템 주웠는데 70만원짜리 주우셨대

이말듣고 벙찜..

아 어머님 리니지하셔??
- 어, 우리 부모님, 나, 내동생 다 하는데?

2차 벙찜..( 앞뒤 대화 많이 생략했지만, 여하튼 온가족이 매달리고 있다는 뉘앙스의 말들을 했음)

아.. 그래..

100% 실화.. 지금도 납득이 잘 안됨..;;
dingdong 2021.09.09 20:35
근데 리니지 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈