윤석열 - 국힘 게이트 요약

윤석열 - 국힘 게이트 요약

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.09.03 00:06
윤석열은 이미 기호지세임. 이대로 대선후보 포기해버리는 순간 수사 들어갈 가능성이 높아서
불룩불룩 2021.09.03 00:48
[@스티브로저스] 수사는 그래봤자 같은편이 하는데
umbrella 2021.09.03 03:45
[@불룩불룩] 그렇긴하지만 검사 2000명이 전부 같은편은 아니겠죠. 또 공수처도 친여/친야 성향의 검사들 다 있는걸로 알구요
주클럽 2021.09.03 20:47
[@umbrella] 근데 중요자리는 친야가 다 차지하고 있죠
씨약스 2021.09.03 01:27
[@스티브로저스] 괜히 야권후보 압도적 1위인데, 입당한 것도 사실 보험용일 수 밖에
구본길 2021.09.03 00:49
지나고 보면 검찰개혁의 장작을 넣어주신 고마운 분으로 역사책에 오를지도 ㅋㅋㅋ
인지지 2021.09.03 00:57
정치하겠다고 선언한 그 순간부터 입만 열면 어후;;;
딴나라에 혼자사나;;;;;
마넹넝 2021.09.03 02:20
법리도 모르는 대깨문들 ㅋㅋ
마샤롱가 2021.09.03 07:58
[@마넹넝] 법리를 잘 알아서 윤짜장 지지하는 베충이들 ㅋㅋ
Johiuf 2021.09.03 08:00
[@마넹넝] 법리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2021.09.03 09:47
[@마넹넝] 무뇌인증하냐    ;;;;;;;
주클럽 2021.09.03 20:49
[@마넹넝] 이런세끼 지능검사좀 해보고 싶음. 우리집 개보다 낮을꺼 같음
트위치1일차 2021.09.05 00:09
[@주클럽] 맞춤법 틀리는 너보단 높지 않을까? ㅎㅎ
돌격의버팔로 2021.09.04 07:48
안철수와 윤석열의 공통점
입을열면 열수록 깸
트위치1일차 2021.09.04 14:21
웃기고 앉아있다 ㅋㅋㅋ
윤석열 대통령 만든게 민주당+ 문재인인데
그 당시에 윤석열이 왜 민주당 180석 되는게
두렵냐? ㅋㅋㅋㅋ 소설을 써라 븅신들
스티브로저스 2021.09.04 14:48
[@트위치1일차] ??? 대선 아직 안했어요