베스킨 네고왕 이벤트 논란

베스킨 네고왕 이벤트 논란

이런 이벤트

그런데...

할인 이벤트 하는데 가맹점도 같이 부담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어컨 경품으로 장난질 치다가 변호사한테 털린 기업 어디 안가죠

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.08.09 13:20
논점이 조금 엇나간 것 같은데 네고왕 시즌1 본사 100% 부담은 광희가 늘 말을 꺼내서 점주들 입장 대변해서 잘 다져놔서 말 안나온거...
 안꺼냈으면 아마 네고왕 시즌1에서도 이런 일이 터졌을거라 생각합니다. 뭐 이윤추구가 목적인 기업 입장에서는 당연히 저런걸 시도할테고 그걸 잘 캐치해서 피하는건 소비자의 몫인 듯 하네요.
스티브로저스 2021.08.09 18:29
[@아른아른] 본사 100% 부담으로 하는 네고가 프로그램의 취지이자 사람들의 관심을 끈 이유였는데
시즌 바뀌었다고 프로그램의 정체성을 빼버리고 장난치는 건 기업의 잘못이죠.

부담가지기 싫었으면 베스킨 본사에서 애초에 싹을 자르고 프로그램 출연 안하면 되었던 건데
네고왕 프로그램 출연은 하면서 이미지 메이킹은 가져가고 싶고
비용은 부담하기 싫다고 떠넘기기 하니까 문제가 되는 거죠.

베스킨이 잘못한 게 맞습니다.
최악 2021.08.10 04:30
아 이래서 출근할때 베라에 사람 줄 겁나 서잇엇구나 ㅋㅋㅋ
유저이슈