오늘자 뉴스) 굥, 바이든 욕설에 대한 답변.

오늘자 뉴스) 굥, 바이든 욕설에 대한 답변.

"사실과 다른 보도로서 동맹을 훼손하는 것은 국민을 위험에 빠뜨린다" 

“이 부분에 대한 진상이라든가 이런 것들이 더 확실하게 밝혀져야 한다” 

자국 국민의 생명을 지키는 데 동맹은 필수적이다

- 참고로 현재, 굥정부와 국민의힘에서 MBC 고발함.

https://n.news.naver.com/article/421/0006355078?sid=100 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

설배달맨 2022.09.26 11:30
결국 국민 상대로 거짓부렁이네....하.....
정장라인 2022.09.26 11:33
뱉어놓고 반응이 생각보다 크니까 아 이거 아닌가 하고 기억왜곡 할려고 하는거 보인다...
샤랄라 2022.09.26 11:35
의회, 바이든으로 들었을 경우 동맹을 훼손하는자가 되는거고 반대로 그렇게 듣지 않은자는 국익을 위한 사람이 되게 만드는 기적
대체 누가 편가르기를 하고있는걸까?
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.26 11:36
https://n.news.naver.com/article/018/0005326039?sid=100
국민의힘.  MBC 정언유착으로 전면전 선포.
https://n.news.naver.com/article/comment/025/0003226349
국힘 이종배. MBC 왜곡보도 명예훼손으로 고발.

할말이 없다. 총선때는 제발 국민들이 깨어있었으면..
저새끼들은 ‘보수’가 아니다. 그냥 본인들 사리사욕 채우기 바쁜 이익집단이다.
인지지 2022.09.26 11:42
저게 저놈들이 수십년째 하고 있는 짓임

진실을 왜곡하고 지엽적인 말꼬리 잡거나
프레임화해서 뒤집어 씌우기
웅남쿤 2022.09.26 11:44
[@인지지] 수십년째 하고 있는데 정권을 3번이나 잡았지 ㅉㅉ
대가리꺠진 시민수준 확실하게 인증하고 있는 중
낭만목수 2022.09.26 14:26
[@웅남쿤] 그런걸로 보면 한국은 분명히 선진국이 아님. 좌냐 우냐를 떠나 사람 같잖은것들에게 너무 관대함.
인지지 2022.09.26 15:19
[@웅남쿤] 그러게요 대통령 선거 할수 있게 만들었더니  노태우 쩝...
정확하게 다섯번이죠 에휴
워낙 조중동에 의해 기존 미디어도 그렇고 날조와 선동 그리고
똘똘 뭉친 사법카르텔 그나마 여기까지 온것도 기적이라 봅니다
꾸기 2022.09.26 12:42
자기가 말해놓고.. 진상 밝혀져야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발.. 졸라 코빅이 시청률 안나올만 해..
어른이야 2022.09.26 13:32
뱀의 혀로 국민을 농락하지마라 사탄인
찐그니 2022.09.26 14:07
외국언론들도 같이 고발해봐라
낭만목수 2022.09.26 14:25
거의 전 국민을 상대로 전쟁선포 했구먼... 지 생명줄 더 줄이는건지도 모르고.
구라도리 2022.09.26 15:27
이정도면 언론노조라든지 다들 들고 일어서야 하는거 아니냐??
아니면 언론들 다 귀에 보청기 하나씩 끼던지 ㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.09.26 15:42
윤짜장 이XX는 지지율 떨어지면 쪽팔려서 어떡하냐
llliilll 2022.09.26 17:40
검사들 하던 짓
느헉 2022.09.26 21:51
개1새1끼... 주어는 없다
keloko 2022.09.26 23:46
여기 어느 형이 말했지 바이든이 아니고 바이든에라고 변명했으면 그나마 가오라도 살텐데...
비트도지코인 2022.09.27 03:18
너.  사탄 들렸어?????
바르사 2022.09.27 03:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  윤석열의 만행이 날이 갈수록 심해지니
2찍들 아닥하고 버로우 탄거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.09.27 12:43
국민을 다 청각장애로 보는듯
ecaepnam 2022.09.27 15:23
국민 모두가 아는 사실인데 지들만 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 국민을 개ㅈ으로 보면 그러겠냐 2찍들아?
유저이슈