남의 부인한테 왜이렇게 관심이 많나요?

남의 부인한테 왜이렇게 관심이 많나요?

행동 하나하나 스토커 수준으로 올리시는데
이분한테도 관심 좀 주시지 그랬어요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.06.30 16:24
공동주택 층간소음 기준을 가져와서
개인주택에 빗대는건 억지아님?

개같이 까여서 화나는마음에 자료긁어오는건 할수잇지만
좀 까일만한 자료를 긁어오는게...
Johiuf 2022.06.30 16:37
ㅋㅋ 급한가 보네 ㅋㅋㅋ 웃겨
다크플레임드래곤 2022.06.30 16:39
공동주택 층간소음 규정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 공동주택이냐?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 애잔하다 애잔해...
인지지 2022.06.30 16:41
똥인지 된장인지 구붘 못하고 평소 정상인 코스프레 하다가 ㅋㅋ
하나씩 던지는 알바인가봐 ㅋㅋㅋ
황남성 2022.06.30 16:54
개쓰레기 같은ㅅ ㅐ끼들...
진실만말하는사람 2022.06.30 17:15
정숙이는 닉값좀해라 역겹게 면상 그만올라오게;;
아리토212 2022.06.30 17:21
조용히 내조만 하겠다고해서 관심안가지고 싶은데 계속 봐달라고 난리를 치니 관심이가네. 관심좀 안가게 조용히좀 내조하라고해
느헉 2022.06.30 18:04
윤석열 내외 찐따짓 하면

반사신경으로 문재인 김정숙 들고오는거 보소 ㅋ

그래서 윤석열 내외가 잘했다는 거야 뭐야?

하여간 정치 정신병은 답이 없어요.

기본적으로 전정권과 이 정권이 외교에서 받는 대접 자체가 다른건 확연한 사실인데

정신 분열 일어나서 이딴거 들고와서 퉁치자고? ㅋ

지난 5년 깠으면 앞으로 5년 까이는게 인지상정 아니겠냐?
실론티 2022.06.30 19:36
그래서 그때 안깠다고?? 그땐 까도 되고 지금은 안되고??
티구앙 2022.06.30 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들
에라이 반지성주의 알바들아
이렇게하라고 교육하드나ㅋ
yanbal 2022.06.30 20:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 빼박이지 ㅋㅋㅋㅋ 여야 모두 남의 부인에 관심 드럽게 많은 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blanked 2022.06.30 21:26
남의 부인? 지금 영부인이 누군가?
지난 정권때 스토커를 넘은 광기를 보여준 언론이
지금은 얼마나 소심해졌는지 안보이지??
우레탄폼 2022.07.01 01:49
윤때문에 많이 속상해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2022.07.01 20:26
포인트가 어디냐
걍까고 싶은거야?
유저이슈