넷플릭스 , 10월부터 계정공유 금지

넷플릭스 , 10월부터 계정공유 금지

가입자 늘어난다 vs 오히려 줄어든다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2022.05.13 13:28
안봐 볼게 없어
Kkaasa 2022.05.13 13:41
안봐 볼게 없어(1)
요다나라 2022.05.13 14:18
있는애들도 다 날아가겠네
Tkdqls90 2022.05.13 14:30
궁금한게, 요금제별로 화질이나, 몇 계정공유 등 상이했는데 그렇다면 요금이 내려간다는건가요? 요금내리진 않을것 같은데 어떻게보면 혜택축소로 보일 수 있을것같아서요
신선우유 2022.05.13 14:41
이렇게 되면 그냥 한편씩 보고 싶은거 사서 보는게 낫겠어
명품구씨 2022.05.14 07:25
[@신선우유] ㅋㅋㅋㅋ 국산 ott 전세계 1등 하는 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 댓글 작업 하는건가???

희안하게 멍청한 소릴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
3BHo 2022.05.14 11:53
[@명품구씨] 희안x
희한o
15지네요 2022.05.13 14:56
저기에 + 광고까지 넣는다는 얘기가 있던데
탈퇴해야지 뭐 ..
날닭 2022.05.13 16:54
[@15지네요] 아 그거 광고있는 가입상품을 새로 만든다고 하네요.
흐냐냐냐냥 2022.05.13 15:30
안한다
꾸에쿠 2022.05.13 17:00
이미 탈퇴함
copyNpaste 2022.05.13 17:16
오호... 요금제 내려주면 좋을텐데 그러진 않겠죠? 통제는 어떻게 하려는지 모르겠네요. 옆집이랑 공유해도 알아채려나?
메좆두 2022.05.13 17:23
나도 이미 탈퇴함
아른아른 2022.05.13 19:15
지금 있는 4인계정을 막는다는게 아니라, 한 아이디로 여러 사람이 공유하는걸 막는다는것 아닌가요. 예를 글면 여러 아이피 접속하는걸 추가요금 부가하는 형식 같이요.
오우다다 2022.05.14 00:56
[@아른아른] 친구집가서 내 아이뒤로 접속하는거 안되나요?
4인 계정을 유지하면서 공유금지하는 방법이 어떤게 있을지 모르겠네요
아른아른 2022.05.14 06:13
[@오우다다] 제가 보기엔 그런걸 막겠다는 것 같습니다.
접속 아이피로 조회해서 일정이상 등록된 아이피 외의 접속이 보이면 추가요금 부과 방식이 아닐까요?
뱃놀이가자 2022.05.14 12:38
또 올리기만 해봐 바로 탈하고 토렌트로 다운 받아볼꺼니까
유저이슈