하루아침에 공중분해된 재계 7위 대기업

하루아침에 공중분해된 재계 7위 대기업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2023.06.16 13:53
암만 생각해도 너무 편하게 간 듯
정센 2023.06.16 14:03
박정희랑 전두환은 부관참시라도 해야 됨 ..
닶악 2023.06.16 22:14
이런건 한국 근현대사 전공한 방구석 백수들이 만드는거냐?여기저기서 짤 찾아 붙이거 내옹정리하고...잉여롭네
타넬리어티반 2023.06.17 05:25
박정희나 전두환을 자유민주주의 자본주의의 아버지라고 하는 극우들은 그냥 머리에 든거 없다는 인증이지 ㅋㅋ 저게 사회주의 독재자들이고 시진핑들이지 ㅋㅋ 어딜봐서 자본주의고 민주주의냐 ㅋㅋㅋ
그르륵 2023.06.17 12:46
[@타넬리어티반] 누가 군사정권보고 자유민주주의라고했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌빨들은 왜캐 멍청함?
파이럴 2023.06.17 13:10
[@그르륵] 그게 너잖아 2찍 좋빠일베 벌레 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@그르륵] ㅈ랄하넼ㅋㅋ 박정희, 전땅크 미친듯이 빨아재끼는게 너 같은 극우꼴통 2찍들이던데ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.06.17 21:46
[@그르륵] 위에 두 ㅄ들 보니까 멍청하다고 하는 거 확 이해되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.06.17 23:31
[@으어뎐던] 너 ㅅㄲ는 아직도 이따우 짓거리로 소중한 공기를 축내고 있나?
유저이슈