공무원 ㅈ같아서 때려칩니다.

공무원 ㅈ같아서 때려칩니다.

월급에 한 번

진상에 또 한 번

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2022.12.16 16:56
그냥 덩치를 마동석급으로 키우면 저ㅈㄹ 도 안할꺼같은데...
조날리면바이든 2022.12.16 17:11
[@콘칩이저아] 마동석한테 덤비는 ㅁㅊ놈은 없을거 같죠? 세상은 넓고 우리의 상상을 초월하는 인간은 많습디다......
asdffdsa 2022.12.16 21:39
[@조날리면바이든] 덤비는 놈....없던데....??
그 어떤 자리에서도 나한테 넘비는 놈은 없었음...
피웅 2022.12.16 22:17
[@asdffdsa] 형이 아직 잃을거 없는 사람을 못만난거에요 . ㅋㅋ
스카이워커88 2022.12.16 18:00
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋ 진짜 진상들은 마동석급이건 뭐건 비비고 봅니다 ㅋㅋㅋ
진짜 말그대로 노답이에요
Coolio 2022.12.16 20:07
웬만한 사람들이 착해서 그럼. 저기서 같이 맞진상으로 가면 사실 뭐 할 방법이 없음... 공무원이라 짜르기도 힘들고 징계도 힘듬. 여차하면 정신적 피해로 병가도 가능해서 심하게도 못함
김택구 2022.12.18 10:34
중견도 요즘 연봉 4천부터시적인데 공무원 2천대 ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 7급하려면 대기업 박살낼 수준돼야 가능하다는게 문제 ㅋㅋㅋ 서울시9급도 경희대나 시립대급은 돼야 가능. 이러니 현타쎄게오지 ㅋㅋ
유저이슈