대구 이슬람사원 반대 주민들 이번엔 ‘바비큐 파티’

대구 이슬람사원 반대 주민들 이번엔 ‘바비큐 파티’

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야크모 2022.12.14 23:41
폭식투쟁 같은거야?
ENTP 2022.12.15 00:09
신천지는 괜찮고?
깡다구 2022.12.15 09:14
[@ENTP] 근데 이슬람이랑 비교하긴 그럼. 이슬람 사원은 진짜 대구 떠나서 우리나라에 들어오면 안됨.
Ogafocras 2023.01.01 22:58
[@깡다구] ?? 뇌가 빈건가 아님 신청지 신도인가요? 신천지는 사이비인데 뭔 쌉소리? 나는 애초에 아브라함계열 종교 저체도 혐오허지만... 우리나라 헌법에도 있는 종교의 자유가 대체 왜?...
다크플레임드래곤 2022.12.15 00:35
솔직히 우리집 주변에 이슬람 사원 들어온다고 하면…
나도 저기 동참 안할 수 있을까…?
느헉 2022.12.15 00:46
이왕 이렇게 된거...

신천지도 있고 종교 다양성의 성지로 남어봐.
낭만목수 2022.12.15 04:40
고담 대구
길동무 2022.12.15 10:06
타종교를 배척하는 종교는 들어오면 안된다고봄
Randy 2022.12.15 12:04
[@길동무] 기독교가 딱 그런 종요아님?
이슬람은 타 종교를 배척하지는 않음
야야야양 2022.12.15 12:49
[@Randy] 기독교 이슬람 다 유일신이야
천주교는 한국 토착신앙하고 결합되면서 많이 유해졌지만
개신교와 이슬람은 오직 하나의 신, 하나님, 알라를 믿기 때문에 다른 종교를 다 배척하는거야.
신은 우리의 신 하나밖에 없거든.
이슬람이 타 종교 배척하지 않는다는 소리는 좀 하지마 창피하다.
힘들지만산다 2022.12.15 13:19
[@Randy] 이슬람이요??
Ogafocras 2023.01.01 23:00
[@Randy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 유일신 야훼 외에는 다 부정하는 종교가 아브라함계 종교들이고... 기독교, 이슬람교 특히 대표적인데 뭔 쌉소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 십 알고나 짓거리던가... 손구락우로 쌉소리 하기 전에 네이버에라도 검색해.... ㅜ
롤롤롤롤롤롤 2022.12.15 13:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  바베큐파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웈뤠 2022.12.16 10:16
이슬람은 지들 신 안믿는 애들한테 폭탄테러하잖아...
Ogafocras 2023.01.01 23:03
[@웈뤠] 이슬람도 기독교(예수를 메시아로 인정)처럼 세부적으로도 또 여러 교파들이 있어... 기독교도 서양에서 십자군전쟁 일으켰고, 근대에는 식민지배, 조약 빌미로 사용하려고 선교사들 파견 먼저 보내거나 했지.... 그냥 사실 둘 다 병ㅅ일뿐임... 솔직히 종교 특히 아브라함계열 종교는 인민의 이편이자 해악이 맞다...
유저이슈