미사일의 신개념

미사일의 신개념

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좋빠가윤 2022.11.27 20:29
진짜 앵간히 해야지
뽑은 새기들 수준 저거랑 똑같은거지?
어른이야 2022.11.27 21:15
군사 전문가도아니고 폭탄주나 잘말면 돼지 꿀 꿀
느헉 2022.11.27 21:32
어이구 두야

그냥 축구나 보고 계시지
우레탄폼 2022.11.27 22:27
검찰공화국 대가리 지능수준
뜨악 2022.11.27 23:23
그렇게 말을 했느냐 주변에서도 그렇게 들었냐의 차원이 아니네 그렇다하시는데 누가 토달수 없는거였어
왕입니다요
아무무다 2022.11.27 23:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹가네 2022.11.28 00:27
뭐 모를수도 있는데 그네 생각나는건 왜일까 ㅋㅋ
낭만목수 2022.11.28 04:37
그냥 조용히만 지내도 지지율 10퍼는 오르겠다..모지리..
솔찬 2022.11.28 08:37
[@낭만목수] 저래도 3% 올랐던데요..오늘 뉴스보니..
요소수를 희귀광물로 알고 있던 게..그냥 한쪽에서만 상식 부족이 아닌..
일상생활 가능한 게 신기할 따름이네요.
낭만목수 2022.11.28 15:02
[@솔찬] 뭐, 검사 사무실에서 오냐오냐 커서 그런가 보죠^^;;; 정치판에서 그래도 몇년을 굴러봐야 정치를 하지 쌩 검사만 하던 인간이 뭘 하겠어요 ㅜㅜ
잉여잉간 2022.11.28 11:26
잘 모르면 그냥 쳐듣기나 해라 나불거리지 말고
Doujsga 2022.11.28 12:28
쟤는 맨날 말 한마디를 거들어서 욕 쳐먹음
집중호우때는 왜 대피 안했냐
이태원때는 에이 뇌진탕도 있겠지
그냥 모르면 입을 닫든가
왜 자꾸 뭘 안다고 그 주둥이를 나불대냐 대체
유저이슈