4대강 공사비의 비밀

4대강 공사비의 비밀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2021.05.04 19:24
건설업체 출신이니깐 건설업체 부정하게 밀어준거지 뭐 ㅋㅋ

낙찰률 99% ? 말이 안됨 ㅋㅋ
통영굴전 2021.05.04 22:49
보수 빨갱이 새끼들은 나라를 팔아먹는 놈한테 부역하는데 이골이 나 있다.
안할 이유가 없다. 왜?  기득권은 전부 한통속이니까
없는놈들은 못 배우고 그렇게 못 배운 놈들은 생각이 없으니 쉽게 세뇌되어 자기도 부자가 될 수 있다는 희망에차 대깨문 대깨문 거리는 모양새가 웃픈 대한민국의 현주소다.
흐냐냐냐냥 2021.05.04 23:01
여가부는 성인지 예산으로 매년 사대강보다 많은 금액쓴다
우레탄폼 2021.05.04 23:50
[@흐냐냐냐냥] 4대강에 헛돈 쓴것보다 매년 유지비가 더 나옵니다
스카이워커88 2021.05.06 16:16
[@흐냐냐냐냥] ...
d1801 2021.05.04 23:10

블라인더 처리된 댓글입니다.

우레탄폼 2021.05.04 23:51
[@d1801] 나라팔아먹어도 보수정권 찍는 분들이 보기엔 그렇게 보이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이 게시물에 상관없는 뜬금포 ㅋㅋ
구부 2021.05.05 02:39
[@우레탄폼] 나랏돈으로 자기들끼리 해먹는 보수냐, 기간사업 다 중국에 갖다판 진보냐 자강두천하는 중?
우레탄폼 2021.05.05 03:25
[@구부] ㅋㅋㅋㅋ 기간사업 중국에 해준게 뭐가 있나요???? ㅋㅋㅋ
보수가 친일한다고
진보정권이 친중이라고 우기는데
현정권은 미국 중국사이에서 줄타기 외교중이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박그네정권때 중국 전승절 참여해서 한미관계 악화시키고는
사드배치로 중국에는 한한령 당한거 기억 안나세요?
스카이워커88 2021.05.06 16:16
[@우레탄폼] ㅋㅋ 북한에다  우리장병들한테 총쏴달라고  돈갔다바친거도있죠 과거 딴나라당시절
pusson 2021.05.05 02:21
그냥 성인지예산으로 잡고 시민단체 지원금 명목으로 돈세탁하는게 요즘은 잘먹히는듯
우레탄폼 2021.05.05 03:28
[@pusson] 쓸데없는 4대강 토목사업, 자원외교로 세금 날린거는 생각못하시네
성인지예산 나도 맘에 안들지만
비교할껄 비교해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보수정권 집권해서 언론장악, 각종 법안 개악, 사법농단, 국정농단 등등 또 당해야 정신차릴려나...
기구 2021.05.05 09:33
명박이가 현대건설 사장 출신인데 기업이 돈빼돌리는고 단합도하고 그거돌아가는거 감독해서 계약 따네는 그런 사람이였을텐데 건설 한다고하면 사업 자금 어떻게 돌아가는지는 꼭대기에서 알고있지
차닝빡 2021.05.06 07:57
우레탄폼 여기저기 존나 고생하시네요 화이팅..!
유저이슈