엠빅뉴스에 나온 인증

엠빅뉴스에 나온 인증

손 맞는 거지?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahndroid 2021.05.04 11:23
오늘 저녁은 족발이다
즐감하세용 2021.05.04 11:34
[@ahndroid] 족발한테 사과하세요 ㅋㅋㅋ
날닭 2021.05.04 13:14
[@ahndroid] 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발 땡기잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.05.04 12:07
손가락 살찐거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐관수련 2021.05.04 13:11
새삼 맥도날드 페미모델 햄최몇 저격마케팅이 위대한 픽임을 알수있는 족발사진ㅋ
붕꿱탁 2021.05.04 13:51
올해본 사진 중에 제일 역겹네
화이트카터 2021.05.04 13:56
[@붕꿱탁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터지네
아빠 2021.05.04 17:36
토할거같애
머리는반일하반신은 2021.05.06 00:46
[@아빠] 수준보소
짜르 2021.05.06 09:42
[@머리는반일하반신은] 넌 비위 겁나 좋네. 아님 동족이라서?
느헉 2021.05.04 18:37
족발도 저정도로 못생기면 환불이다.
상성 2021.05.04 20:09
우와~~ 손가락이 저렇게 살이 찔수 있는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아!! 손가락이 아니짘ㅋ 족발이짘ㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.05.04 21:35
인증 제대로하네요.
아그러스 2021.05.04 22:49
사람이 살찌다찌다 더이상 찔곳이 없으면
제일 마지막으로 찌는곳이 손이랑 발임
화이트카터 2021.05.06 10:08
[@아그러스] 정보 감사요
걍32 2021.05.04 23:41
엄지에 저 반지는 뺄수나 있을려나...
끼고 못뺀지 몇년 됫을꺼 같은데
chessmen 2021.05.05 09:32
아니 손 하나 봤을뿐인데 얼굴까지 다 본 기분이네
스카이워커88 2021.05.06 20:03
오크 =인간과 돼지가 합쳐진 판타지 세계의 크리쳐
유저이슈