아우디A7 리스한 20대 청년

아우디A7 리스한 20대 청년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.09.07 09:24
카푸어는 개인의 선택이고 지능의 문제인데 무슨 개소리를 마지막에 써놨네 ㅋㅋ
악덕 차팔이에게 속아서 당하는 거는 막아야겠지만 스스로 카푸어의 길을 가는데 무슨 멍멍멍.
15지네요 2021.09.07 09:51
유툽으로 봤는데
리스기간 끝나면 잔금 처리 어쩌려고 저러나 생각들엇음
리스료 월 125만원.. 60개월내면 7500...
이자 빼고나면 원금은 5~6천 상환됫을까?
나머지 4000만원은 어떻게 모아서 내려고하나 싶엇음
몬드리안 2021.09.07 10:12
배달일 하는데 왜 리스를 하지...저정도 수입이면 세금 공제 별 의미없는데
Agisdfggggg 2021.09.07 10:18
자존감은 낮은데 자존심은 높아서 저렇게 부족한 자존감을 채우려는듯
화이트카터 2021.09.07 11:48
남이 사던말던 알거없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ여러의미로 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
슈야 2021.09.07 12:22
20대에 뿌린 씨앗의 싹이 올라오면
30대에 물 주고 거름주고 해서
40대에 열매를 얻을텐데

뿌린 씨앗이 빚이네
투자재 도 아니고 소모재

저렇게 살고 있는데 부모가 개부자면 쌉인정이긴하지
도부 2021.09.07 13:04
[@슈야] 부모가 개부자면 저렇게 안살지
최소 배달일은 안함ㅋㅋ
꽃자갈 2021.09.07 13:41
쟤는 저걸 소확행이라고 생각하는 걸까
니가가라폭포 2021.09.07 16:34
왜 스스로 돈의 노예가 되려고 하는걸까.. 30대에 성공 하지 못하면 망하는 인생이 된다고 생각하는걸까… 하루하루 발전하다 보면 좋은 기회가 올텐데 스스로 기회조차 얻을수 있는 천금을 바닥에 버리고 있네
4wjskd 2021.09.07 17:51
그래 인생을 즐겨라 아버지가 말하셨다
야담바라 2021.09.07 19:06
그거 타고 여러사람만나라 분명히 득되는것도 있다
라떼포미 2021.09.09 22:58
꼭 행복감만이라도 느꼈음좋겠네요. 어디긁혀도 수리도 바로바로 못할수준의 경제력으로..
유저이슈