법인세 인하가 총리님 생각은 아니겠죠?

법인세 인하가 총리님 생각은 아니겠죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.09.03 06:55
허수아비 총리
elfikeld 2022.09.03 14:48
저 혓바닥 보소
눈 찢...
황남성 2022.09.03 15:44
[@elfikeld] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인생 어때?? 잘 살고 있어?? ㅋㅋㅋㅋ
레싸 2022.09.03 17:54
[@elfikeld] 인생이 아무리 힘들어도 자살같은건 하지말고... 아니다 하고싶으면 해
느헉 2022.09.03 19:34
[@elfikeld] 아직 정신 못차리지?

걱정마 4년 8개월이나 남았어
스카이워커88 2022.09.03 19:44
[@elfikeld] 정신차려라 ㅋㅋㅋ
야생이 2022.09.04 01:38
[@elfikeld] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 장식으로 달고 다니니까 욕을 먹는거야 ㅋㅋㅋ 왜 욕먹는지도 모르겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.04 10:09
[@elfikeld] 굳이 똥을 찍어먹어 보고도 아니라 말하면서 한번 들이켜 보겠다는 용기에 개미 눈꼽만큼의 찬사를 보내주지.
유저이슈