오싹오싹 이긴 후 라운드걸 허리 끌어안았다 경찰수사 받은 선수

오싹오싹 이긴 후 라운드걸 허리 끌어안았다 경찰수사 받은 선수

upload-item

upload-item 

upload-item

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

돌쇠유 2021.11.09 06:41
이 글은 지워져야겠는데
닉네임꼭해야하나 2021.11.09 07:22
[@돌쇠유] 와이?
돌쇠유 2021.11.09 07:42
[@닉네임꼭해야하나] 라운드걸 끌어 안은 건 저 선수 실수가 맞고
이후에 일이 커진 건 선수가 모델에게 사과를 하지 않았기 때문이 아닐까 생각합니다
그런데 이 글은 선수가 억울하다고 옹호하는 글로 보여서입니다
아무무다 2021.11.09 12:27
[@돌쇠유] ㅇㅇ 오바떠는거 같음.... 그냥 서서 찍으면 되자나 ㅋㅋㅋㅋ

저정도로 도망가는건... 뻐뽀먼쓰지...

중고딩때 선생님한테 기분상하는거 있으면 딱 저랬던거 같음... 반대로 더크게함 ㅋㅋ 반항하듯 ㅋㅋㅋ
길동이 2021.11.09 07:55
이겨서좋아서그랬겟지만
본인이 만든 논란이지 뭐
보님보님 2021.11.09 08:11
트라우마는 무슨ㅋㅋㅋ오바떤다 진짜
수컷닷컴 2021.11.09 14:13
[@보님보님] 피해자 코스프레 하는거죠
이쌰라 2021.11.09 11:47
라운드걸 저렇게 끌어안는 건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길거리 fc 답다
다이브 2021.11.09 18:19
되려 주최측에서는 라운드걸 껴안는 엔터테인 적인 요소를 좋아하는데
최설화도 과민반응 맞지
유저이슈