미국 전자전 공격 못막는 이유

미국 전자전 공격 못막는 이유

미국의 전자전 공격은 이런식으로

이루어지게 되는데

레이더 권역밖에서 이루어지는

스탠드 오프 재밍을 컴패스콜 전자전기가

진행을 하면  

upload-item 

전자전공격기로 유명한 그라울러가

공격 선봉으로 날아가고

upload-item 

현 세계 최고의 5세대 전투기

F22 랩터와

upload-item 

스텔스 전투기 F35를

에스코트 재밍으로 지원하게 됩니다

거기에 F22와 F35 이 두 전투기는

자체적으로 전자전 기능을 탑재하기도 했습니다

upload-item 

거기에 레이더 권역안에서 이루어지는

스탠드 인 재밍 역할을 하는

재밍 미사일을 발사하면

미사일 자체적으로 가상의 목표물

흉내를 내는 디코이(미끼)역할을 함으로서

적레이더를 최종적으로 교란합니다

이거 막아내는 나라가 있을지..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2021.11.09 14:15
딕테팅 없이 공격력 99999999 짜리 클락킹 레이스랑 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈