10억 제시하며 '이재명 조폭 연루' 허위 제보 부탁

10억 제시하며 '이재명 조폭 연루' 허위 제보 부탁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.11.08 20:21
관상이 양아더라고
d1801 2021.11.09 02:13
이재명 조폭 맞잔항?
cheolee 2021.11.09 08:19
[@d1801] 국짐 때려잡는 조폭
케세라세라 2021.11.09 08:36
[@d1801] 무슨 꿈 꾼거냐?
d1801 2021.11.09 12:30
[@케세라세라] 그것이 알고싶다 보세요?
개 조폭에 아내는 혜경궁 김씨ㅋㅋㅋ
이 부부가 대통령에 영부인 되면 나라꼴 보이는데
구본길 2021.11.09 22:06
[@d1801] 에고.... 기레기들 때문인지 원래 그런건진 모르겠지만 암튼 좋은 생각많이 하고 사세요.
스카이워커88 2021.11.11 15:44
[@d1801] 니 망상도 대단하다 머리가 그쪽으로만 도니
umbrella 2021.11.09 02:53
병먹금
아리토212 2021.11.09 10:40
저거 오히려 국짐이랑 조폭이랑 관련이 있다는게 되어버린듯
구본길 2021.11.09 22:05
이거슨 기울어진 운동장도 아니고 그냥 절벽에서 밀어버리는거네.
이래도 조용한 기레기들.
픽션 2021.11.10 14:14
정치라는건 참 아이러니 하네요.

몇년전에는 문제인 지지자 한테 엄청난 공격을 받더니, 이제는 철벽보호하고 솔직히 정치생명 끊을려고 했잖아요. 안희정 한테 한것 처럼....(추진력으로 이재명 지지 했었음)

어떻게 된게 노무현은 신념은 달라도 말과 행동이 일치하는 분인데, 그 밑에 사람들은 실망감이 크네요.
유저이슈