여러분들 대한민국은 부자나라 입니다.

여러분들 대한민국은 부자나라 입니다.

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2021.11.08 13:10
저 초과세수 중 상당부분을 차지하는게 세금탈루하는 놈들에게서 강제로 징수하거나 부당이익환수일걸.
기본적으로 일반 국민들이 심각하게 생계를 위협받을 만큼 세비가 늘어난 검 없음. 저표 하나가지고 애초에 알 수 있는것도 없음.
구라구나 2021.11.08 14:05
[@decoder] 도대체 한달에 얼마 세금내면 세비 늘어난거 없단 소리가 나오지?
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.11.08 20:37
[@decoder] 혹시 기생수이신가욬? 세비가 늘어난게 없다눀?ㅋㅋ
신선우유 2021.11.09 01:10
[@decoder] 동네마다 다르지만, 난 매년 재산세가 20퍼씩 오르고 있는데
머리는반일하반신은 2021.11.09 20:52
[@decoder] 촌놈이냐
픽션 2021.11.08 13:51
세금 정말 체감할정도로
확~ 늘어 났는데요.
Doujsga 2021.11.08 14:32
[@픽션] 감사합니다
Randy 2021.11.08 15:19
세금을 내면 혜택이 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋ체감을 못하겠다
ssee 2021.11.08 20:41
세금 는거체감가는 사람은 월급이 약 250 이상인사람들일껄요.
느헉 2021.11.08 21:51
[@ssee] 세전 기준으로...

250은 만원 이만원 차이 나고요. 350만원 정도되면 15만원 정도 체감하실 수 있습니다. (4대 보험 포함)

500 이상 부터는 좀 욕해도 된다고 생각합니다. 어쨌건 내 돈 세금 나가는건 아까운 거니까요.

돈 빠져 나갈 때는 감정이 실릴 수 밖에 없죠.

여튼 급여가 대충 400 이하인 사람들은 뜯기는거 보다 혜택이 더 큽니다.
머리는반일하반신은 2021.11.09 20:53
[@느헉] 아재요  내 재산이 강제로 올라서 내 세금이 강제로 오른건요?
스피맨 2021.11.09 20:57
[@머리는반일하반신은] 하반신이 바라는 나라로 이주하길 추천
머리는반일하반신은 2021.11.10 06:02
[@스피맨] 이나라에 세금 꼬박꼬박 꼬라박고 너깥것들 지켜주려 그 누구보다 국방의 의무를 열심히했음  먼 멍멍이 같은소리야
스카이워커88 2021.11.11 16:00
[@머리는반일하반신은] 누가보면 자기만 세금내고 자기만 병역의 의무 한 줄 알겠어
유저이슈