여초 커뮤니티의 진실

여초 커뮤니티의 진실

어떤 놈들이 지속적, 의도적으로 남녀사회갈등 유발 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.10.15 20:22
맨피스처럼 ip도 나와야
ssee 2021.10.15 20:50
예전에 이런글본적있음.
그냥 음모론이니 재미로 즐기기만해.

남녀 갈등 조장하는 단체가 있는데.
그근본은 동성애자들이라고.

왜냐면 동성애자들은 원초적으로 자식을 못낳으니
선택지가 없음.

그래서 행하는방법이
남녀갈등조장이라고 하더라.
아른아른 2021.10.15 21:48
[@ssee] 음모론이 재미가 없어요..
일쌈선생 2021.10.16 11:03
[@ssee] 음모론도 좀 그럴듯해야지
아른아른 2021.10.15 21:47
지식의 바다에서 우리는 합리적이고 명확한 근거에 의해서 현명함을 찾을 필요가 있습니다..
jbluej12 2021.10.15 22:17
분열시키려는 자들의 의도가 머일까요?
이런 방식은 영국이 인도를 지배할때부터
써먹던 방식이라고 하더군요
소수의 기득권들이 다수의 사람들을 지속적으로
자기들끼리  싸우게 해야 지배가 쉽기 때문입니다
하더놈 2021.10.15 23:20
말투만 봐도.. 남자같다;;
아그러스 2021.10.16 03:01
여초 사이트는 정말 진흙탕이구나
남자는 여자인척 분란조장하고
여자는 자아분열하고 ㅋㅋㅋ
umbrella 2021.10.16 03:13
동물의왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.10.16 04:11
답은 간단함. 남녀문제 좌우문제 모든 문제의 동일한 원인은 지능이 떨어지고 배움이 부족한 사람들이 신념을 가지기 때문임. 현상을 제대로 파악할 능력도 노력도 아무런 힘이 없는 사람들이 거대한 신념을 가지고 영향력을 행사하려고 한다.

심지어 인간의 현명함은 지능과 배움중 둘중 하나만 치우치거나 부족해도 갖춰지지 않는 경우가 많은데. 지능이 높아도 편협한 시각으로 적절한 배움이 따라주지 않으면 사법고시 수석한 머저리가 될수도 있는게 인간임. 하지만 사회에서 사람을 판단하는 기준은 너무도 획일적이고 단순하지. 진짜 부와 지능과 배움과 모든걸 갖춘 기득권이 저 꼭대기에서 모든걸 설계하는거고, 그 밑에 다양한 계급들이 본인들도 모르는 사이에 그 대결 프레임에 빠져들고 이용당하지.

기득권 세력이 갈등을 유발하고 그것으로 지들이 이득을 보는 판을 깔아놓으면 국민들이 멍청하고 텅빈 머리로 거대한 신념의 벽을 쌓아서 그들을 추종하고 그들이 기득권을 계속 유지하게 자발적인 노예가 되어서 끊임없이 쌈박질 하며 도와줌.
유저이슈